Денис если будешь заказывать, возьми на меня пожалуйста. Доставка с меня!
Тапком
Вид для печати
Денис :hello:
если ты про Iron, то мой El Toro Edition только 30.12.13 попал на испанскую сортировку...
В стоке сейчас есть кое-что тут.
alxint медный папс значит))
nikotinich! Взять на тебя что? Там в наличии только дрипы. Определись с формой, материалом, обработкой и номером, а потом озвуч. :)
Lastluxury! Не, я спрашивал про Виндроуз, но вижу, что был прав по поводу недоступности... увы... :(
После фоток Айрона выше, хома зашевелился! :) И правда, полный аналог Папса по конструктиву кнопки, а с учетом того, что медь, производительность должна быть просто убийственная! :nice: Пружинка, правда уё... но латунная и нежная папсовая туда встанет, как родная!
Денис, я тоже буду заказывать айрон на днях. Скооперируемся?)
Увржаемые комрады помогите определится с выбором нравятся немезида и папс х а вот, что лучше взять пока не как не могу понять ну или подскажите, что можно с такой де кнопкой приобрести
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Акки использую 18650, 350-е не нравятся
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
По поводу Айрона ещё не решил... :think: (Не пойму пока, нужен ли мне 3-тий Папс, пусть и медный... Думаю...). А вот дрипы у Магнетиков наверно возьму. :) Что имел в виду nikotinich, я так и не понял. Ещё и пропал сразу куда то... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
DrugSp! Держал в руках оба. По мне, так однозначно Папс - Х, если не пугает лишний миллиметр по толщине. (Внешнее сочетание с 22-ыми атомами чуть хуже).
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
dkls! А сколько доставка с Мула? Кажется 15 евро? И подскажите, как они цену прописывают (полностью или как за деталь для велосипеда? :))
nikotinich, там не больше 2 пар в одни руки.
1) Циллиндр
а) Сталь матовая
б) Сталь полированая
в) Латунь матовая
г) Латунь полированая
2) Вогнутый
а,б,в,г (то же самое).
Я угадать должен, какие 2 из восьми вариантов ты хочешь? :)
Зайди по ссылке, определись и выбери номер желаемый... Потом отпиши В ЛИЧКУ!
И, как я понял, можно брать разной отделки, но одной и той же формы.
Берем 4 шт. Доставка твоя, фирменная деревянная шкатулка/коробочка тоже твоя! :D