Можно, но хотелось единого устройства:xz: Там регулировка типа пупсовой.
Вид для печати
У атома - да, но есть еще разница по высоте акков с защитой и без, а это еще плюс три, а то и четыре мм, достаточно упругая прокладка справится, но длина хода кнопки с акком без защиты получится 5-6 мм....:nea:
Скорее всего для желающих сделаю топ-кап гибридным вариантом как доп опцию, стоит копейки, особых извратов не требует - кусок железки с наружной резьбой и резьбой под атом, ну эт грубо канеш, просчитать размеры надо чтоб универсальность была, но в принципе сложностей нет и себестоимость еще одной гайки на фоне общего заказа думаю напрягом не будет
Папс X в стоке GP PAPS X version 1.5 | vapourart.com (пишут мало)
Пришли наконец акки с Запаса мощности.
MNKE 26650 пока опробовать не могу, жду толстяка.
Хотел поделиться впечатлением от SONY US18650VTC4 30A.
Что могу сказать... Тридент и Фоггер стали просто паровозами! Впечатления после 10А IMRок просто положительные!
Тридент стал выдавать куда более насыщенный и густой пар. Фоггер придётся перенастроить т.к. почти сразу стал появляться гарик (видать жижа не успевает пропитывать супернить).
В общем- всем советую!
А да - Тридент - дуалкоил 0,4 ома (кантал 0,2, тройной косичкой), Фогер 0,8 ом (кантал 0,3, косичка, микрокоил).
Lastluxury а что на Каравелле в танке?
Winser, Cisco Spec 306, кажется
Да, iWrong прав.
В этой конкретной:
Atomizer 306 Nebula "ONE".
1.0 Ohm Resistance.
С уважением,
Пользуюсь ими редко, в основном использую AWешки, но ваще нравится формат 18350, и на мехах и на ProVari, а эфесты..., нуу если удачные, то пашут нормально, ну относительно канеш, всеж не гавнофаеры:D, а насчет выкинуть - недавно заехал к другу, друг живет в сотне километров и курит аналог, ехал дня на три, зарядку не взял, кинул в бардачок жменю 18350 и 18500 ну так, чоб с запасом, но три дня как то так плавно и незаметно перетекли в неделю, в общем к вечеру шестого дня все мои акки благополучно подохли, и как же я обрадовался когда в бардачке среди всякого хлама нашел коробочку с четырьмя эфестами которая х.з. скока там провалялась, замер под нагрузкой на варе показал 4,0 в общем до дому хватило, а ты гришь выкинь, нее, хай валяюцца:xz:
прислали счет на нитро, шустро они
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
8 рублев выходит, что-то как-то расхотелось
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Ответ super-t по strata
"The ELA stratas should ship within two weeks, we are machining on the top caps right now. Once those are complete, we will be able to sending them out."
Off...
Lastluxury В этой конкретной:
Atomizer 306 Nebula "ONE".
1.0 Ohm Resistance.
А как им пользоваться в танке?