оффтопик: Роковое сообщение! %)
Такое бывает только один раз... ННада! :drink: И продать Гидру! :)Цитата:
Записей в дневнике:
19
Вид для печати
оффтопик: Роковое сообщение! %)
Такое бывает только один раз... ННада! :drink: И продать Гидру! :)Цитата:
Записей в дневнике:
19
оффтопик: Мдя. :D
А я заказал Немезис с Тобико будем ждать и смотреть исполнение по фоткам красив зараза а то мне как то красенький не очень нравиться :-)
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
оффтопик:
iParafin! На самом деле у меня тоже есть небольшие притензии к Оригену, но не по колбе и протечкам, а по плотности посадки деталей колпака на РДА. Я попробовал под каждое кольцо намотать 1 слой сантехнической ленты ФУМ. И результат превзошел все ожидания! Посадка осталась мягкой, но стало очень плотно. Так что я и под оринги колпака сделал так же и очень доволен. Не сомневаюсь ни секунды, что с колбой можно сделать абсолютно так же. Мне как раз нравится, когда колба снимается легко (для промывки), но чтобы быть спокойным насчет протечек можно посадить её поплотнее. Главное, не "перебачить" ФУМа по толщине. У меня намотан 1 слой, но лента довольно плотная. Совершенно точно знаю, что бывает нежнее. Такую наверно нужно в 2 слоя...
Ребята привет объясните зачем нужен кик как таковой. Если я правильно понимаю кик это вириватт и зачем он нужен если есть ББ у меня например Азот с Байкой, и пришла дрипка V5 rda под две спирали вот как раз для неё заказал мех т.к. суммарное сопротивление меньше 1 ома. Вот и не могу понять зачем кик, вставил акк и паришь стало мало пара, вставил другой акк и все дальше паришь пока не могу понять :-)
Просто где то читал, что может что то произойти с акками, что конкретно :-)
iWrong
Точно,с байкой на мехе не комфортно было.или с киком,или на Варе.правда я на бамбуке байку терзал
Все зависит от того, какое сопротивление мотать. И от вкусовых предпочтений, конечно, тоже.
Байка с намоткой 1.1-1.2 Ом отлично парится на модах. Вот с намотками 0.9 Ом уже похуже- пар слишком горячий и менее вкусный. Локо- по моему опыту- вообще не умеет париться на мехе. Вышел из положения, поставив второй кик на 12-13 Ват на намотке 1.3 Ом. Сразу запарилось:D
Для Байки у меня Азот. А вот для дрипки мех нужен. Меня больше интересует вопрос, что с акками может быть и для чего кик нужен. Если только для того, что бы выставлять определенные ваты тогда он мне не нужен если для чего то другого тогда выслушаю советы :-)
DrugSp
В теории защитит от полного разряда и замыкания
Я люблю инагда карты попарить. Кик нужен мне только для этого. Все остальные девайсы можно мотать на 1.1-1.2 Ом. Для них кик не нужен.
ИМХО
Я же сказал, что у меня мех на Дрипке РДА там суммарное сопротивление на дву микрокойлах от 0,5 до 1 ома, вопрос: с акками, что может быть?