Если IMR ничего не будет, если непонятный китай то возможно все. Максимум ты 8А снимешь при таком сопротивление.
Вид для печати
alxint Акки LG 3000 18650 вроде говорят, что хорошие
По спецификации которая в интернете есть на этот LG, у него макс. разрядный ток 5.8А, то есть на 0.5 Ом он не взорвется, хотя и умрет раньше чем ему предписано. По той-же спецификации на нагрузке 0.1 Ом (что считается у них тестом на КЗ) в течение часа он не загорается и не взрывается.
alxint Если я тебя правильно понял переразряд сокращает жизнь акка и насколько если не секрет примерно
может и на 100% сразу, с одного раза
У меня акки уже год пашут, практически не переставая, вроде пока устраевает.:)
В течении 3х часов на vapist.net появятся GP Paps 2.5 SS, GP Paps X, SnP Tanks и запчасти на них
Добрый день! Ребята посоветуйте хороший мехмод под 18650 и 18350 до 2тысяч рублей. Только хороший,что бы не требовал внимания и не было просадок
4elmedvedosvin какое внимание? Я тут читал отзывы, то каждую неделю, что то напильником в нем пиляют, то моют, то вазелином мажут%)
Хороший не обязательно пилить и смазывать. Контакты разве что чистить.
оффтопик:
Вот же был, много дешевле 2000 и обслуживания никакого
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post2278469 :D
Chabo Drawtube хорош, только контакты надо будет чистить
Где сейчас лучше всего заказывать Акки AW Imr и чтобы шипили в Россию. Сейчас как на таможне то с акками?
Напиши.Примерный текст:Hello I need batteries AW IMR-18350 = 4 Thanks awwan01@yahoo.com Он ответит.Проверено.