Да,да сплавить. А что за атом?:D
Вид для печати
Дальше даже читать не стал... Вариант №2! :nea:
Она прежде всего, вступает в конфликт с прекрасным по толщине стенок колпака. Консервная банка от неё не далеко ушла. :( Нет, генезис, это как джаз (музыка толстых)... Прекрасное, непременно должно быть толстым! :bravo: Поверь... :friends:
Денис, а еще те че договорить?:D " С куревом любой дурак покурит, а ты без курева покури":D
Есть атом 19. Продать или мех взять? Че непонятного?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Вариант 2' поддержу Дениса.
С богом его, с богом:D
А мне гидра на папсе (18350) больше нравится, например чем ориген, но если говорить чисто про вид и тактильные ощущения. Ибо она легкая и баланс хороший получается, весь вес сосредоточен внизу. А ориген хоть и в ровень, как грится, идет но верх получается немного тяжеловат.
Вот так надо
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
http://img.tapatalk.com/d/13/11/03/e2y9uze7.jpg
Даник- где такие дрип-типы раздают?
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Не знаю- мне Гидра по парительным качествам очень нравится... На Визарде оно самое то однако:)
оффтопик: sem239! Старина! Ты сам себя прочти... :stunned:
Если говорить о именно парительных качествах, то причем тут вообще Визард?!!! Или это так... к слову..?! :xz:
А уж это....
ЭТО вообще на грани абсурда, прошу прощения... :nea:
Мы, к слову, о чем тут гутарим? О том какая железячка на какой выигрышней блЯстить, или о каких то реальных конструкционно-значимых моментах геностроения? Ась..? :donno:
Если о первом, то меня, плизз, в собеседники не зовите...
При всем уважении,
Сем, это от стим боя с фастека. На удивление купол и дрип тип они лучше сделали чем оригинал.
оффтопик: Так конструкционно-значимые моменты получаются такие что папса с гидрой кинул в карман и не думаешь, а вот после протечки оригена такого я себе позволить немогу, ибо страшновато, так он из дому и не выходил еще. Что касается вкуса, да, ориген выигрывает с его толстыми стенами но и гидра впринципе не далеко если правильно применять, то есть не паровозить.
Денис пойми правильно, ориген ген отличный я ничего против не имею, но вот на вынос он пойдет теперь только после домашних проверок на протечки. Ибо как бы он вкусен не был если есть возможность течи, значит он остается дома
оффтопик: iParafin! Я обещаю тебе клятвенно, что завтра-послезавтра, короче в любое время, как созреешь, мы с тобой займемся Оригеном вплотную в ЛС и протечки победим. :ok: Хотя, собственно, дело не в каком то там Оригене, к которому я (чесслово) имею самое вторичное и незаинтересованное отношение, а к обслуживаемым атомайзерам в целом. Предпочтительно, конечно, к генезисам. :xz:
------
Просто напомни в личку и всё порешаем. :friends:
А какие есть мехи под 26650?
оффтопик: Да сейчас проходят испытания, после подбора из запасных орингов, пока протечек не замечено. Но, на сухую если посмотреть очень тонкая нить прилегания по стеклу просматривается. И боюсь если колба прокрутится, при закручивании/скручивании девайса, эта нить прилегания может оборватся.
То какое ты имеешь отношение к оригену я в курсе. А про ориген я говорю просто потому что пользую его и гидру.