+crown?)Цитата:
rook v2
Вид для печати
+crown?)Цитата:
rook v2
оффтопик: в 1996 обощел меняна тарссе горбаты запор. Я конешно O_O но на ближайшей заправке догнал. Оказалось в заднице этого запора сердце от Харлея стояло. Мой сталкер тож модифицирован по полной. Просадки не замерял , но по сравнению с "Дровами" мне пришолсь один виток на спирали добавлять в намотке. :)
Lurtz +100500 Все контакты меняем на латунь, и сталкер жарит только в путь....
FIZIK не совсем :) Я штатные медью моденизировал и к томуж кнопку довел. Щас блокировка - один оборот кольца. Нажатие почти тактовое. А у меня они с титановыми генами работают. Балансировка - само то :ok:
iWrongоффтопик: я заставил мужика капот поднять
оффтопик: Вспоминается песня про папа может в интерпретации Камеди:D
Не знаю где спросить, думаю данная тема самое подходящее место :)
Как часто billet box в стоке бывает ? Выловить реалистично ?
hks, недавно был вроде... Lastluxury писал. Только не шипят в Россию.
Все таки папсы - лучшие мехмоды, которые у меня были. И сс и Х. Хоть и не так много было, но тем не менее. На втором месте - зонтик :)
FIZIKоффтопик: Ну насколько я помню у тебя титановый;) тебе ведь не хочется обклеить его шпоном?;) И ваще-именно по той цене по которой продавались первые Сталкеры, мод был интересен.Именно как отличный материал для доводки-допиливания и последующей радости.Потом ситуация несколько изменилась и за вменяемые деньги стало возможным взять моды требующие минимального вмешательства или вообще не требующие:xz:
оффтопик: про тритостик просто размышлять тем, кто его в руках не держал... А кто держал - тому говорить особо-то и не хочется :(
(одно из немногих устройств, ощупав которое аще не захотелось хоть что-то написать..)
http://s019.radikal.ru/i644/1311/f8/3b4b5ab201ed.jpg