Хм, не плохо однако.
А минимум?
Вид для печати
Хм, не плохо однако.
А минимум?
Потестирую своего грека, но почитав то, что вы, уважаемые камрады, тут настрочили после последнего моего поста, всё больше убеждаюсь в очень простой причине - брак.
Все мехи в хорошем состоянии, кик устанавливал как надо, а по факту нихрена не работает именно на нём (кике). Ладно, проблема закрыта, ещё раз спс за помощь. Без всего этого ора было понятно, что для окончательной проверки нужно потестить (чем собственно изначально и планировал заняться под выходные), а хотел я получить ответ, что у обладателей КИК2 всё работает нормально и то что я всё делаю верно. Ответ получен.
У меня щаз в пользовании 2 КИК второй версии. Стрекочет, падло, это да. Но при выкручивании ручки вправо выдает 15 ватт (даже с хвостиком), перемерял на разных мехах и испарителях.
Будет посвободней со временем - намалюю обзор (хотя, блин, что про него говорить-то?).
Про предварительным наблюдениям даже на хороших мехах и аккумах АВ ИМР до 2,7 он их не утилизирует. Оценивал при пользовании на мощности в 12 ватт.
Когда буду изучать лучше - протестирую и на меньшей мощности. Скорей всего, до 2,7 вольт он может "высосать" на минимальной подаваемой моще.
Но и с Варющей ситуёвина подобная. Когда колбасишь на 6 вольтах аккум отрубается на существенно большем пределе, чем 3,2...
П.С.: несмотря на"стрекотание" - оно таки "линейное", замер мультиметром, что частоту замеряет, показывает нули.
Ув. Sergey63reg.
Вы обратились за помощью в непрофильную ветку, развели флуд и оффтоп на три страницы.
Ок. Коллеги как могли и чем могли ответили, во всяком случае, попытались помочь.
Жаль, что это вызвало у вас такой агрессивный отклик.
Надеюсь Вы меня поняли.
С уважением,
про pandora shadow где почитать можно? тиресно
Дид какой то...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Это фото отсюда https://www.facebook.com/groups/4207...6491633728336/ и тут что-то есть www.vaporwall.com • Login
оффтопик: Вот что Даррен задумал
спойлер
И вроде как собирается магаз открывать свой
На мой взгляд всеядная почти дрипка:)
Мне кажется оч интересная чтюка,
На вид точно как дрипка,
Нравится мне дизайн его, ничего лишнего, на повседневку самое то
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Чайна пусть дрочит на обратной стороне луныфорума МИХО:D
Ну вот наконец то получил долгожданную Euphoria, ждал дней восемь. Позвонили с почты попросили подойти и получить, был в шоке, что енто с ними такое, ну да ладно. Достаю из пакета волшебную коробочку, открываю, смотрю лежит, красивый, элегантный, необычный. Собрал и снарядил стимбоем вид обалденный, в руке лежит суперски. Вообшем не нарадуюсь. Фотки выставлю позже. А заказывал вот от сюда Le Gadgets Euphoria
Хоть и не пятница, но это полный пипец:rofl: "Dr Noah" Mechanical Mod Review - YouTube