Закрыли уже.
Вид для печати
alxint Нет :) С утра увидел, но было поздно :(
А я только что увидел, но уже прям совсем поздно... :D
Всем доброе утро) А что будет, если собрать из 2ух одинаковых мехмодов один большой на 2 аккума? Парибельно?
Ну почему же?) есть же маленькие мехмоды =) Размером выйдет с чуть удлиненный вариватт)
https://www.youtube.com/watch?v=uaYI_ob7zwAЦитата:
Congestus 33fach Gestackt, 132Volt 0.8Ohm
hahaha
Ricas
оффтопик: а не е*@нёт как в том анекдоте?? :D
Юстас! Такие конструкции делали ещё на заре вэйпинга, когда ОА не было и в проэкте и все пользовались фабричными китайскими атомами. Как правильно сказали выше, такой вариант предполагает более 7В. на выходе и используется с высокоомными испарителями. В свое время, продвинутые вэйперы - фанаты идеи, выдавали на 2-ух аккумах в последовательности, такие же немеряные облака глицеринового пара на фабричных 510-тых атомах с сопротивлением чуть более 3-х Ом. Не трудно подсчитать, что расчетная мощность такой связки около 20ватт!!! То есть, аналог сегодняшнего субОма. Правда, это достигалось только дрипом и только с вырванным из атома мостом из метапены. :)
Так что, нет никаких проблем. Тем более теперь, когда у нас есть ОА и мы сами можем регулировать сопротивление своих спиралей. Кстати, такую связку (2х18350) можно загнать во многие ББ вместо 1Х18650 ничего не допиливая, прямо "из коробки". Например в GP PAPS X от VapourArt (GP Team). Обзор | TrueVaping.RU
roman0f! :D
Можете поздравить, пришёл наконец мой Немезис)
Потрясная вещь, с ePipe и уж тем более ww модами моими не сравнить)
Единственное - пришлось снять с батареек Efest IMR наклейки т.к. с ними не лезли в мод.
Хотел вот узнать - как оттереть с них толком этот клей? Как мог пальцем стёр но всё ещё липкие немного...
П.С. сори за качество, фоткал на кирпич...
http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/012...1bdb24ef1.jpeg
DiTheGrey! Спирт на ватный диск и просто протереть. Всё очень быстро отойдёт.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Можно и ацетоном, только быстро и без фанатизма. Думаю, что и при тщательной и долгой протирке ни чего не случится, но просто чтобы немного подстраховаться от растворения пленки, лучше эдак щадяще...