Пора книгу издавать, "как на#@ать жену"
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вид для печати
:nice: Точно, я аналог по три пачки в день крепких курил, сейчас парю 20 мг/мл , за день 5-6 мл, попробовал съехать на 12 - нихрена, мало блин, через пару-тройку дней вернулся к "двадцатке"%), читаю и удивляюсь, что люди пишут - "после 5-6 хороших тяг шестерки схватил передоз":D, а тут от двадцатки, как не тяни передозом даже не пахнет :xz:
Блин. Первый раз словил похоже короткое замыкание (или что это?)
Парил парил себе и тут бах тонна гарри прилетает в рот.
Измеряю ОМы - тишина. Открываю Фоггер - а там короче перебило кантал в одном месте (похоже каким то макаром коснулось тушки атомайзера, хз как...). Переделал. Сейчас всё окей.
Так вот - это опасно для батарейки? Можно ли её дальше юзать? Пока пихнул другую.
Тоже интересно :)
Tapatalk.
Камрады, какой титановый мех к паравозу подойдет? Желательно с нижней торцевой кнопкой, в пределах 10к. рублей.
Вот такую штучку прикупил https://www.fasttech.com/p/1222900 - просто и со вкусом)
Раньше использовал мультиметр но это сами понимаете как не удобно.
Не обращайте внимание на 18650 - она вроде как работает и с другими типоразмерами.
Chudakulli
У Японца вроде на фото JM...
MiklRov
Не получилось пропиарить JM:D
Спасибо, симпатичный. Буду пока на него ориентироваться.
Попробуй на 0,5-0,6 нихром/кантал 0,32 - ваще ах...но будет, хотя эт канеш на любителя и для гены с толстой сеткой, но вкус абалденный и пара реально вагон:nice:, но акки желательно с защитой, т.к. до самой отсечки на 3,2в пара все еще вагон и поймать переразряд не так просто, а мерить постоянно - лениво %)