Есть у меня такой, очень мне нравится, но тяжелый зараза )))
Вид для печати
оффтопик: Ну, да, пожалуй... Побывал в логове главного московского Кракена... :) За одно, разжился правильной карамелькой! :smoke: Вот, сижу теперь... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/drink.gif
Кнопки Precise мне всегда нра. Но дизайн телескопа какой-то несовместимый, имхо.
Визардов то уже все успели купить?
оффтопик: У меня есть четкое ограничение, что удобно в парении, а что - красиво. Потому, на мой вкус, очень мало чего с чем совмещается. Даже одного диаметра. ;)
Кстати, ты моню со стальным стаканом, на стальном серегином стикере, со стальным загибатором не видел. Потому немного не в курсе, как эта конструкция приятна.
даже если она стоит всего 5 тыс руб, а не 15. И не блястит. ;)
Vlad2107
Да некрасивый он, имхе. :D
А это новый Визард не особенно интересен. Во-первых, ДНА20 работает хорошо на высокоомных намотках, напряжение ОТ 4В. Во-вторых, как пишут на сайте Марка, переполюсовка для платы опасна (в спеке ДНА20 про защиту от переполюсовки не нашел, но и предупреждения вроде-бы не выделено).
Вобщем не особенно универсальный девайс. Имхо по электронике есть лучше, а те же 20Вт не видно куда девать, предел в 15-16 на остальных вариваттах кажется вполне нормальным. А вот минимум в 7Вт высоковат имхо.
Новый Кик универсальнее получился, чем ДНА20.
Ну и еще в стоке лежит, да.