оффтопик: Я тута. Давайте поспорим на тему, так ли важны сиськи друга в декольте. :D
Вид для печати
Раскрываем тему сисег.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Вряд ли, иначе кривой дрип тип явно бросился бы в глаза, а декольте и сиська это фишка и это было не правильно воспринято:D
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Сиськинашефсё:D
ужос
оффтопик: Я так понял, сегодня мехмодов новых не увижу :D
Я нормально изложил, надо нормально воспринимать.
А если криво, то оно криво и мне плевать стимбой это или руки собственника, вот изначальная суть и тут хоть как излагай.
Да кстати, а чревато то чем? А то уж лет 15 в свой адрес такого не слышал, даже интересно что сейчас это значит:D
От себя добавлю ссылки:Цитата:
Используя коннекторы с внешней резьбой М20х1, можно соедининть многие 22мм батарейные блоки и атомайзеры в виде превдо-гибридов. Два примера таких комбинаций - JM22/Foggatti и Caravela/Senisis-by-Senio - показаны на верхнем левом рисунке.
http://i064.radikal.ru/1308/dd/e4a7d5ddbbdc.jpg
Удаляется верхняя крышка ББ и на 510-коннектор атомайзера навинчивается коннекторное кольцо, предлагаемое Team Rampage или Senio (нижние рисунки 1 и 2, соответственно). Оба коннекторных кольца практически идентичны (различаются только наличием двух дырочек на кольце от TR, что позволяет прикрутить его более плотно). Соединение с Foggatti трудностей не вызывает: единственное, что надо сделать, это короткий контактный винт заменить на более длинный (я использовал латунный винт с резьбой М2.5, к шляпке которого была припаяна серебряным припоем 0.5мм платиновая проволока, свернутая в колечко). Соединение с Senisis'ом более проблематично из-за того, что его положительный пин не регулируется.
На мой взгляд, комбинация JM22/Foggatti оказывается очень удачной (обработка поверхностей ББ и атомайзера практически не различима). Кнопка JM22 функционирует весьма неплохо без всяких модификаций. При желании её можно заменить на кнопку от Foggatti-Hybrid, как это показано на верхнем правом рисунке (использовалась кнопка от моего второго Foggatti-Hybrid). В итоге превдо-гибрид JM22/Foggatti смотрится, пожалуй, лучше чем "настоящий" гибрид и работать с ним удобнее.
1. Senio выпустил 100 шт. Senisis Hybrid Ring по предзаказу.
2. Hybrid Connector Set for 22mm Mod от Team Rampage в стоке. $22.00
http://www.rampagevapor.net/images/d...bridConn1..jpg
И, что характерно, предлагаемые ББ и ОА так же легкодоступны, как и хороший гибрид
:nice::popcorn:
Hybrid Connector Set for 22mm Mod(EX : caravela, PAPs, JM22, etc)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Заглянул щас на vaporwall, а там с 19-го валяется
For sale IKARUS 2.1 SATIN + 18500 extra tube
Price-O_O$
Может надо кому?
Он у нас его и продает на форуме. Вы с ним тока недавно перепалку вели. :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26...ml#post2082949
И по 9 тыс новейший фуллкоплект в Раменках лежит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26497.html
Цитата:
The contest is open to ALL, if you are not a caravela owner you can ask a caravela to a friend.
To give opportunity to ALL, I will accept photos with "caravela " word instead of the caravela mod.
Цитата:
If you don't own a Vela, just post a photo with some thing that have the "caravela" text/logo on
Цитата:
>Can I do a painting instead of a photo?
>Yes you can
Pedro
Сегодня имел честь познакомится с ув. Александром ака Lastluxury лично и рассмотреть (за одно) его впечатляющую коллекцию. А так же, пил чай за столиком с каплями! \m/. Так вот, Каравелла как раз, и не впечатлила... Но, безумно понравился один телескоп! Он правда на на 23 мм., но просто чумовое качество обработки поверхностей и чрезвычайно мягкая и четкая кнопка! :nice: Очень интересная реализация функции телескопа, кстати... А-ля цанговый зажим. То есть, выдвигаешь на сколько надо и затягиваешь фиксирующим кольцом в выбраном положении. Этот мод из серии "Престиж", если говорить по нашенскому. А по английски, боюсь не правильно напишу "Precise" чтоли... или вроде этого... :D Боюсь ввести в заблуждение уважаемую публику. Но он ОООчень хорош! :nice: Кнопка, проосто - Блеск!
denis70, рад был познакомиться в оффлайн (так это теперь называется? :) )
Телескоп Precise ELA Telescoping Mod By Super-T Manufacturing Inc.
P.S.
Hopper DripTip