Sergey63reg, уберите переписку под спойлер.
С уважением,
Вид для печати
Sergey63reg, уберите переписку под спойлер.
С уважением,
возможно где-то потери идут. надо проверить все контакты, пружины... то что пар есть но слабый и быстро высаживает аккум - говорит именно об этом. ИМХО.
а вообще, вот эти щелчки мне напоминают историю, которая уже была на форуме. только щелкать кик стал после того как его вниз поставили на минус, а он должен ставиться в разрыв плюса.
Одно дело просадки, другое дело сжирание ака в тестовом режиме за 1 час.
Вроде я не похож на новичка... Естественно в корпус всё посажено на всех 3х мехах. Повторю (было в переписке), что был у меня сигилеевский и с ним проблем вообще не было. Работал как часы.
На сантинеле за счёт конструкции только 18350 лезет с киком, иначе как раз на резьбу попадает. Другое дело, что на сантинеле я могу парить с трудом на напряжении до 8 ватт (цилиндр, куда сажается кик, вроде латунный, а вот резьбовые переходники алюминиевые). На стальных ггтсах максимум, когда кик выдаёт напряжение - отметка серебристая (минималка) + 1-2 деления.
Говорю же, смущает меня то, что на минималке блин он работает везде, а вот повышение напряжения не тянет и начинает щёлкать!
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Народ, ведь я правильно понимаю, что внезависимости от сопротивления намотки 9если конечно оно в диапазоне 0.5-3.2 ОМ) кик должен подавать 15 ватт, если выставить данное значение?
Похоже на брак, чудес не бывает :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ок, спс. Всё же на выходных к Тольяттинскому гуру прогуляюсь и в его мехи повтыкаю (ещё гуся и сигилей помучаю:) ). Померим вместе, мб что тестером поймаем... Но, чувствую, придётся раскошелиться на пересыл обратно, а блин не хочется:( Да и блин время... Уже дело к НГ подходит, и, как следствие, рабочий кик получу только под конец января:(
Вроде как евольвовские кики качественные в отличии от китовских, а блин 1 из хз скольки всё же попался бракованный походу:(
А какие есть мехмоды с боковой кнопкой под аккум 18650+КИК ? И где можно купить ?
скорее, атмизу ролик с проставкой киковой )) ,69 с киком и тем паче с такой недетской батарейкой не юзал, мож внатяг и влезет?? так что атмизу лучше))
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
оффтопик: тебе нужна варя нна... ))))
Спасибо, а можно ссылку, а то про такие и не слышал даже.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Да Варя дороговата. Думал уже про неё.
Dron707 всё качественное будет стоить не очень дёшево, и мех + кик оригинальные тож.. Roller Mechanical Tube Mod | atmizoo vaping modware | shop
КИК даже хороший всё равно дешевле будет. Да и корпус потом можно заменить на какой понравится.
Норм мех + норм кик тебе дороже встанет, чем варя.
Мех под 18650 не китайский тебе обойдётся в 4-5к + кик2, к примеру стоит 1800р.
Китовский хлам (мехи) брать не советую, а сигилеевский кик слабоват для намоток выше 2.4 ОМ.
Варю же ты можешь за 6т.р. заколхозить, ну или купить с рук за 5к.
Я как-то надеялся с КИК2 в 4-5 килорублей уложиться. Всё жаба с хомяком пошли договариваться.
На 0.5 Ом 8.5А будет выдавать?