Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
rsch cогласен, гробик напоминает![]()
этот гробик, кстати, как гробик от моего тобековско-колхозного клононемезиса.
Он офигенен! (гробик офигенен. Клононемезис тоже неплох, врочем)
Стенки из картона вполне прочны, а эта пеноштука удержит много издевательств ПР.
В общем, я коробку не выбросил и держу, если что из ценного буду продавать))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
будет держаться . примерно как у тебя в стеклянной трубочке , наклонил , жижа подскочила выровнял , а она не уходит вниз , по принципу рейсфедера .только вот без дырени в этой полке , заправлять не айс гену розово-ветрового. и это... когда жижа на дне будет , со временем заипет постоянно думать "а наклонил ли я гену?" можно же чем нибудь увлечься сильно , и здравствуй злобный гарри.
чем дольше черчу прототипы , тем больше убеждаюсь , что сложность конструкции и обильное количество регулировок только раздражают со временем , а пользуемся в основном одной настройкой . ну как фотоаппарат , куча настроек , а времени нет крутить их , и всегда стоит на режиме "авто".
Последний раз редактировалось japan; 31.01.2014 в 20:16.
люди, перестаньте рекомендовать Nemesis !
пошел я, уже взвешенно, покупать оригинал у оригинала - а его нет !
пишет мне Katerina Atmomixani
это согласен полностью!
много времени прошло с тех пор когда был "в теме"))сейчас просто для души хочется за дорого и красиво!)покурив форум,немного растерялся в выборе))
вот раньше,хочешь люкс-ГГ,хочешь экслюзив-ГГ!)
а сейчас куча достойных девайсов.
уже заказал Vicious Ant Cyclone,Mirandus Mod,Quasar,ORIGEN,рорс х,авиатор(жду)))думаю над Zenesis 2,рыщу Hana Modz Pack V3 ...чО дальше?))
а еще акумы изучить,намотки и жижки![]()
Если так горит, у продаванов их есть.
Вот к примеру: Atmomixani
Да и Nemesis Mixed Greek Vapers edition вроде есть у них, судя по сайту.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
лучше напрямую и пока не поздно(150евро!) Nemesis Devices