:xz: может прототип...
Вид для печати
rsch cогласен, гробик напоминает :)
этот гробик, кстати, как гробик от моего тобековско-колхозного клононемезиса.
Он офигенен! (гробик офигенен. Клононемезис тоже неплох, врочем)
Стенки из картона вполне прочны, а эта пеноштука удержит много издевательств ПР.
В общем, я коробку не выбросил и держу, если что из ценного буду продавать :)))
будет держаться . примерно как у тебя в стеклянной трубочке , наклонил , жижа подскочила выровнял , а она не уходит вниз , по принципу рейсфедера .:hello: только вот без дырени в этой полке , заправлять не айс гену розово-ветрового. и это... когда жижа на дне будет , со временем заипет постоянно думать "а наклонил ли я гену?" можно же чем нибудь увлечься сильно , и здравствуй злобный гарри.O_O чем дольше черчу прототипы , тем больше убеждаюсь , что сложность конструкции и обильное количество регулировок только раздражают со временем , а пользуемся в основном одной настройкой . ну как фотоаппарат , куча настроек , а времени нет крутить их , и всегда стоит на режиме "авто".
люди, перестаньте рекомендовать Nemesis !
пошел я, уже взвешенно, покупать оригинал у оригинала - а его нет !
пишет мне Katerina Atmomixani
это согласен полностью!
много времени прошло с тех пор когда был "в теме"))сейчас просто для души хочется за дорого и красиво!)покурив форум,немного растерялся в выборе))
вот раньше,хочешь люкс-ГГ,хочешь экслюзив-ГГ!)
а сейчас куча достойных девайсов.
уже заказал Vicious Ant Cyclone,Mirandus Mod,Quasar,ORIGEN,рорс х,авиатор(жду)))думаю над Zenesis 2,рыщу Hana Modz Pack V3 ...чО дальше?))
а еще акумы изучить,намотки и жижки O_O
Если так горит, у продаванов их есть. :)
Вот к примеру: Atmomixani
Да и Nemesis Mixed Greek Vapers edition вроде есть у них, судя по сайту.
лучше напрямую и пока не поздно(150евро!) Nemesis Devices