оффтопик: Ну, типо того...![]()
---------------------
А я, к слову, оплатил предзаказ на Ориген РДА v.2. Пару страниц назад была ссыль от ув. Bombat4. А торговать ими будет наш израильский однофорумчанин Просмотр профиля: Dynamos - eCigTalk.ru Дрипки должны быть в Москве к концу февраля, если Норберт отдаст их 17-22-го, как обещал. Там будет ещё меньше камера и, соответственно, высота + общий "колодец", то есть резервуары от обоих спиралей будут соединены!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 01.02.2014 в 21:22.
оффтопик: Разумеется! Меня тоже!Ориген РДА, практически идеален, но эти 2 момента, были досадным недочетом. Наверняка их подсказали Норберту пользователи первой версии. Хотя Норберт и сам не дурак. Мог бы сразу сваять как надо...
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
оффтопик: -------------------
Ээээ... может нам в Hi End RDA переместиться?
Последний раз редактировалось Spongebob; 01.02.2014 в 21:04.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
оффтопик:
Dynamos! Ну, и если "до кучи", то ты забыл упомянуть про опциональный центральный пин с отверстием для "ботум фиддера"...А так, "садись, пятёрка!"
![]()
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 01.02.2014 в 21:18.
оффтопик: Скорее, не совсем правильно понял...То, о чем говоришь ты, это просто варианты крепления спирали. Раньше можно было крепить, как ты правильно сказал, "стояком", а теперь ещё и лёжа, как на Омеге и многих других. Я же говорю, о центральном пине с отверстием внутри для реализации нижней подачи жижи (в некоторых специальных ББ), которая имеет название "ботум фиддер" или дословно, нижнее питание/снабжение. Этот пин будет продаваться опционально... вот, здесь видно. http://www.ashops.co.il/Shops/shop_5...icture_698.jpg
В этих системах наличествует бутылочка с жижей, вмонтированная в ББ, при надавливании на которую, порция жижи поступает через отверстие в пине прямо на спираль или на прилегающий к ней фитиль, питая намотку.
Последний раз редактировалось denis70; 01.02.2014 в 21:40.
Плин, это что, новая мода, уродские гравы делать?
![]()
Нижний обдув, это интересно!
Dynamos![]()
Ricas!
И красиво, и абсолютно функционально (будет, если будет)!Мини дуга по классическому принципу, регулировка обдува даже без намека на конденсат по стенкам, да ещё и завышенный относительно пола нижний равномерный обдув! Я ф шоке, до чего грамотно подошли!
Остается спросить, когда и где?Хотя, где, в принципе, ясно...
--------------
Блин! И как не боятся выкладывать идею..? Ведь наверняка продажи начнуться не завтра, а китайпром не дремлет...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 01.02.2014 в 22:29.
Pepo o сроках не пишет,
Пока только это
http://supercigs.it/index.php/en/sho...ic-18350-18500
По NoName
"Hi Yuri
bf-99 in a month
BASIC is on sale from The end of december"
Небо мглою, меня кроет...