Да, вы правы. "Такой хоккей нам не нужен!"
P.S.
а если серьезно, то
Еще на GermanVapers автор объявил, что запись переносится на новый форум и где будет вестись только через форму заказа (order list), где после заполнения всех полей выбора и клика "подтвердить", выбранный серийный номер становился вот таким: "выбранный серийный номер".
Ни о каких "через ПМ", я лично не слышал, не видел и "свечку не держал".
Стафф там адекватный. Через ПМ можно внести только изменения в сделанный заказ, чем многие (в том числе и я) с успехом воспользовались.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 16.01.2014 в 02:42.
ed* сказал, что оплата/рассылка Авиатора будет производится по дате записи
Отправлено с iPhone через Tapatalk
Детсад, чесслово
А смысл было резервировать через ПМ при открытой регистрации номеров? Тем более, что список зарезервированных номеров не моментально обновляется, а только после проверки на правильность заполнения. Ежу понятно, что при такой регистрации большой вариант остается, что желаемый номер уже другим зарезервирован ранее, просто инфа в списке не обновилась еще.
Да, ладно. Все равно без меня полетите.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Вам видней..... Я уже устал повторять одно и тоже. Вот цитата:
спойлер
На всякий случай, набрался наглости и выделил ключевые слова.
Я тож со второго раза номерок получил, очень хотелось 171, но видимо не судьба. нет счастья в жизни.... Авиаторам привет!
оффтопик: о как разрулил
зе сейм шит с номерами на ероплан, только менял номер я 2 раза, один раз пришло сообщение в личку на форуме, что номер уже занят до меня с ссылкой на топик в форуме с зарезервированными номерами, я до заказа туда не смотрел поэтому просто поменял на тот свободный, который был, сверившись еще раз с листом заказов
второй раз - прям сейчас на мыло пришло сообщение от Эда :
Hi mate, I'd like to inform you that order is good and approved.
I have a question regarding your serial #095. We had probles with the ordering system.
The number you've selected was reserved for someone else.
Therefore I would like to ask you if I can offer you a lower number instead e.g.
ну и как то жалко мне его стало, представил, какой бардак сейчас на кухне, вейперы истерят с номерами, кто первым заказал, кто вторым, плюнул и поменял еще раз на тот, который он предложил![]()
оффтопик: Объявили DNA30 - все то же самое, но только до 30Вт и от 0.5Ом.
И, как всегда, нет защиты от переполюсовки.
зодиакальные мехмоды уже обсуждали ? повеяло концом 80-х, не понимаю, нравится или нет мне![]()
оффтопик: Ну, вообще, если все делать как надо, всегда вставлять батарею правильно, то неважна. С несъемным аккумулятором неважна (как в Hana Modz Pack).
Но, однажды поставив батарейку не так, тут же все сгорает. И, обычно, производитель не распространяет гарантию (например, Mark Bugs).
Тем более6 что это ОДИН диод. Ничего не мешает сделать.
оффтопик: Какой мод выбрал?