Какой то странный зодиак. Зодиак это созвездия, а эти животные - это из китайского календаря, ну типа год змеи, свиньи и т.д....
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Какой то странный зодиак. Зодиак это созвездия, а эти животные - это из китайского календаря, ну типа год змеи, свиньи и т.д....
оффтопик: Зодиакальные созвездия
Последний раз редактировалось Lastluxury; 21.01.2014 в 19:54.
Юра! Рад, что "Рыбки" понравились!"М" мне правда как то не особо, а вот "Т" считаю самым гармоничным телескопом из виденных. На других телескопах убивает переход между узкой внутренней и широкой внешней трубами, а здесь все смотрится как то слитно... Кнопка тоже радует. Ничего не скрипит, не закусывает и работает мягко. А вес и габариты - просто восторг! Мы же с тобой сравнивали в машине его с Визардом на 18500. Один в один. Могу добавить, что Пайсес-Т с батареей 18490 всего на пол сантиметра длиннее Папса с батареей 18350! С 30 декабря прошлого года "на вынос" пользуюсь только им.
спойлер
Последний раз редактировалось denis70; 21.01.2014 в 20:12.
Забыл упомянуть про медные контакты (оба 2) и то, что верхний коннекторный, не приходится регулировать. Он плавающий и утапливается полностью при накручивании атома до конца. Затем всё поджимается телескопом и батаря встает жестко враспор! Конструкция проста, надежна, эффективна и за счет неё отыгрывается приличная длина всего мода.
А про Авиатор мочёк
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
DrugSp, наберитесь терпения.
По последним данным регистрация уже закрыта.
Недолго осталось.
С уважением,
Маленький Немезис - Неми
Nemi (Nemesis mini) от Atmomixani. Обзор | TrueVaping.RU
![]()
Мои обзоры и статьи
Так и я про чтовсе про нашему, родному - тельцы-стрельцы-козероги-скорпионы-девы... А на картинке драконы-петухи-обезьяны-змеи-свиньи...
Это скорее вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%B0%D0%BA
Хотя для автора он почти родной вроде как...
Вас из дас?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Как его имя?
---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------
Сколько см получается мод?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Это Толя мод, он же HIT It LE BD http://www.anatolianmods.com/
Stellar V1, с покрытый пьютером.
MINOTAUR by Blacksmith Mods
Release date on Feburary 1st @Cloudz_sd and Vapenoize. Only 300 made and it comes with all three tubes.
оффтопик: DrugSp Гугл запретили ?
Переводчик Google
Гуглоперевод
Я так понимаю будет нерегулируемый плюсовай контакт?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина