источникЗащита в типичном цилиндрическом аккумуляторе типоразмера 18650 призвана защитить от перезаряда свыше 4,2В, переразряда ниже 2,75 и короткого замыкания. Эта защита реализована на небольшой плате, расположенной в нижней части батареи, на ее катоде. Иногда эта плата по тем или иным причинам выходит из строя, что не позволяет нормально использовать аккумулятор. В этом случае можно просто удалить ее, превратив аккумулятор в незащищенный.
С уважением,
Возвращаясь к теме "кастрации" защищенных батарей.
Химия ICR не так безопасна как IMR.
И без дополнительной защиты может представлять опасность.
Поэтому надо понимать, что использование на свой страх и риск ICR без защиты (особенно в экстремальных режимах) существенно увеличивает шансы "*млять, 3,14здец".
Лично я буду использовать "кастрированные" ICR только в крайнем случае.
IMR наше все. А за LiFePO4 будущее.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 25.01.2014 в 06:30.
+нано-нити , кремний , органика... как только производители решат проблему себестоимости и кто нибудь выпустит первую партию , киты списдят как обычно , и наконец прекратят рубить капусту , продавая нам полимерную ленту , смотанную в рулон. прогноз на далекое будущее , но прогресс в последнее время ускоряется уже нелинейно , так что ждем.![]()
Последний раз редактировалось japan; 25.01.2014 в 07:47.
Так я прихватил их26650 A123 ANR26650M1-B 2500мАч 3,3В 70A незащищенный LiFePO4 АКБ
Только они на 3.3в оказались
Не знаю, такая зарядка подойдёт hkequipment - Soshine SC-H2 Li-ion NiMH LiFePO4 1.2v 3.7v 18650 AA Battery USB Charger+12v Car
оффтопик:
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
![]()
Что это Кракен, бедняга, покраснел?![]()
Като выложил фото финального прототипа, что это так и не понятно
![]()
Преордер на Nitro
>> Pre-order notice
- Pre-orders will be processed by Google form.
- Start: Januay 29th, 2014 at 3pm (GMT+09)
Generic Calendar/Clock - Countdown to 29 jan 2014 15:00 in Seoul
- Only 100 orders will be processed.
- Max 2 units per order.
- Orders will be processed by time-stamp.
- Duplicated orders will be canceled without notice.
- Invoice will be sent when production is completed.
- Payment should be done within 48hrs, otherwise the order will be canceled immediately.
- Shipment will be completed within 5 business days after payment verified.
- Will ship ONLY to PayPal registered address. (no exception)
* Pre-order package: Nitro full set, O-ring service kit, extra pyrex tube(optional)
* Pre-order price: $175 + $30 (EMS with tracking)
![]()
Выкладывали тут давно, нижнебаковый гена, редуцированная камера, два фитиля.
https://www.facebook.com/vapeboost
![]()
Ricas
Интересна уже только одним количеством деталек, как минимум.![]()
Не мехи, но тем не менее...1мм на 0.1 впечатляет, только подписано кое-где неправильно, зато компенсировали этот косяк количеством, всех заказывал по 5 метров, а в некоторых катушках явно больше и подписано 25м
...проверять не буду. Да и трек не дали пока не пнул.
![]()
Небо мглою, меня кроет...
solkamera
Пора магазин открывать.![]()