Так футбол. Ну и да, бухают ;-)

Так футбол. Ну и да, бухают ;-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Всем привет!
Удачных всем выходных!
JM ART Edition
Coming in October!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 31.08.2013 в 15:06.
Lastluxury приветствую! чёй то трек с wapers island вторую неделю не трекается..пора б и приехать уже..А трек заказа сам знаешь,кому,показывает что?

max1973
У меня несколько иная проблема:Польша→Россия RR571237295PL: JM Ricas Москва → Нижневартовск Почта России
Покинула пункт международного обмена, Москва
30.08.2013 22:04 (Время в пути: 4 дня, обновление: 0 дней, Вес: 0.224 кг)
Андрей не выходит на связь...
А вот румыны, мать их так..., до сих пор трек так и не выслали.
AW IMR заговоренные какие-то для меня... Что с китайцем Andrew, что теперь тут...
П.С.
Скинь мне в личку свой, если что - я свяжусь с Мариушем...
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 31.08.2013 в 15:46.

Sensis Mini
Senio Mods there.
Senio: "When curent list is done, I will open new."
----------------------------------------------------
Titanium atties
---------------------------------------------------------------------
Комрады, кто-нибудь из вас пробовал трос/канат вместо сетки?
С уважением,

Чимпоке лучше написать про трек-тогда вышлет точно..а вот оттуда посылка назад тож поехала на днях,раньше без проблем доходили-а теперь таможня РБ по новым правилам до каждой буквы на конвертах доковыривается,то CN22 не так заполнена,то адрес неразборчив и тд. вот и поехало три штуки назад...
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Да,и неплохо..только всё равно пару витков сетки надо под спираль..и как бы поэкспериментировать с каждым генезисом конкретно,и подобрать под него вариант фитиля-и тогда гуд.

GP Paps SS 2.5 и Jm22 SS по ТТХ схожи?
Кто пользовал оба, что можете сказать?
То что в папсе нужно будет нажимать кнопку "коленом мизинца"это я в курсе. Но такая конструкция будет более удобной для авто, без блокировки ставя в подстаканник и т.п.
Последний раз редактировалось iParafin; 31.08.2013 в 17:41.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

оффтопик:
Смотреть с 1:46 и до конца
Корова.. Коала... Семенов и Кузьмич - YouTube

оффтопик:
Господа!вам представлена сборка "В последний путь" или "Смертельная запара",нечто сродни золотому уколу у наркоманов)))
Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-ДонуЭлектронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону
Народ, из этих двух какой лучше?