оффтопик: Да ,Денис...пора с офтопами и коллекциями завязывать..
оффтопик: Да ,Денис...пора с офтопами и коллекциями завязывать..
Да... Я, как бы, щё и не начинал оффтопить...Мне, чисто тему на плавУ поддержать и Рикаса, уважаемого поддержать на плавУ!
![]()
Мне то чо завязывать? Я и не коллекционЭр и не БухальщЕГ, хотя процесс этот люблю, искренне!Просто я "капельмейстер". Это тот, который понемногу (600гр.) но не часто (2 разА в неделю). А Рикас у нас - Гроссмейстер!
![]()
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
iWrong! А что не так?Я вешу 100+ киллограммов. Мне ннада многа.
Но я это пару раз в неделю и фсё! Значит, я капельмейстер.
А если бы я как Рикас, то это я бы уже Гроссмейстер. В смысле тот, что по многу и часто.
Это не я, это Михал Михалыч наш, Жванецкий придумал.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Ricas! Я ж и говорю, фсё будет - Джаз!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.01.2014 в 01:25.
Ну, брад, Солкамера, пожалуй, и вписывается под твоё описание...А вот Сашенька...
Ещё тот амбал, да простит он меня...
Побольше моего будет! Он, сцуко, ещё и высокий, кроме того, что объёмный...
Ты мультик про богатыря с конём смотрел? Я тоже нет, но краем глазом видел... Так шта... Аха, ты угадал! Это примерно про него!
В целом, типа этого...
Только сам ОН без бороды, конь мышастой масти и дефка ни при делах ваще...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.01.2014 в 01:58.
Ricas. 95% это новодел. У фашистов не могло быть Zippo, потому что это была всё таки мировая война, а не цирк "хали-гали". Посмотри лучше чего от япсов. Вот у них зачотные зажигалки.
А я себе такой взял
И вот такой жду...
![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Смотрю на Foggatty на vapist.net и не пойму, стоит его брать или нет. Еще модно?
оффтопик: добью тему про зажигалки зипцевские , на ракутене у японцев всяко красивое от модеров зажигалочных есть.. мож кому пригодится ?? Rakuten: Zippo / Zippo fukabori both machined silver bamboo Armor (armour)- Shopping Japanese products from Japan
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
kojiro так ещё не всё старое распродал вроде?? ))))
Перенесу ка на новую страницу, дабы все поржали ещй раз!
А то фсе синие, не заметят, как два друга по увлечению могут и приколоться и пообщаться!
Bombat4!
Bombat4! Так вот ты какой! Ты прости, Старина, меня засранца, что я тебя спародировал в своё время...Ты истиный вэйпер, ты поймешь шутку юмора!
Особенно, в новогодние каникулы! Гидра рулит, однозначно!
Вспомним молодость!
С Новым Годом!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.01.2014 в 02:20.
Я тож не историк, но зипами серьёзно увлекался, но извини о таких даже не слышал. Хорошо может быть это действительно оставшиеся 5%, но будь осторожен, если это действительно оригинал, то его стоимость должна зашкаливать.
Зайди на Ebay.de и задай Zippo Japan. Уверяю, если они будут в наличии не пожалеешь.
Это не обычные, скучные зажигалки.
denis70ЖжошьПересмотрел два раза( да и первый раз-год назад?
смотрел)...так вот , о чём я? Но, это не показатель хорошего атома...Но это не показатель хорошего атома...Ну давай уже спустя время говори про показатель хорошего атома
Уже можно, подписка наверняка действовать перестала. Или хранить вечно?
![]()