оффтопик: Перечислить я предлогал ФБ группы.
Использование непроверенной =ложной информации для рекламирования продукта приравнивается к мошейчиству и прекрастно преследуется по закону.
В чем конкретно она ложная написал в исходном сообщении.
оффтопик: Перечислить я предлогал ФБ группы.
Использование непроверенной =ложной информации для рекламирования продукта приравнивается к мошейчиству и прекрастно преследуется по закону.
В чем конкретно она ложная написал в исходном сообщении.
Ну так и сделай как хотел, может перестанет кричать что самый маленький
Небо мглою, меня кроет...
Да че вы тут меня разводите?!Пойди сделай, пинов там нет... Какое это имеет отношение к высказаному мной, причем оффтопом?
Вы ему прям как родные смотрюПонять и простить? Извиняйте уж боюсь не осилю, не понимаю Я жажды наживы при 0 идей.
Вобщем, заявленное Арром не соответсвует действительности, в этом надеюсь сомнений нет? А все остальное уже соооооовершенно не важно
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
оффтопик: Я правда не в курсе, в теме с ктсом только картинки смотрел, не интересен он мне.
Последний раз редактировалось Enoh; 14.12.2013 в 12:49.
оффтопик:
Enoh , почитал твои месаги, некий ты демагог местный !? ))) и как равнять обрезки ктс"ов с полноценными трубомодами модерскими? какие то " мошенничества" приплетаешь абы кому.. видать, живёшь скучно ? )))
оффтопик: max1973
И кто из нас балаболка?!
alxin В этом, к сожалению, ты неправ, прозводителем заявлено - самый маленький телескопический мод, все. Он не говорит о размерах с оговоркой о технических особенностях, как то: наличие или отсутствие пина; не упоминает, например, что мод самый маленький среди модов выпускаемых в Зимбабве; не говорит о том, мод самый маленький на определенный момент времени, прошлое или настоящее. И более того, опускает важную деталь, производился ли замер с акком или без оного
Так что, сравнивать мы можем этот мод с другими, при условии только одного критерия - второй мод должен быть тоже телескоп.
А значит, заявленое Аррой не соответствует действительности = ложное утверждение.
каратеся томиком Розенталя принудительно.
Покорно прошу извинить, сам очень не люблю ошибок.
В оправдание, там Сатир шоу затеял, вот и печатал одним глазом, как палец на экран попадет такой букве и быть![]()
Последний раз редактировалось Enoh; 14.12.2013 в 14:36.
Enoh Уймись уже, а?![]()
оффтопик: Enoh "Иван Васильевич меняет профессию" Не уймёшься, холоп?! - Мой Мир@Mail.ru п.с. Иннох! только не ходи туда, где я "балаболю" , не надо оно тебе ...![]()
Последний раз редактировалось max1973; 14.12.2013 в 15:01.
Karlson
Зазор чет большой с геной, пин на бб не регулируется?