оффтопик:пару слов об авто
оффтопик:пару слов об авто
Последний раз редактировалось japan; 15.09.2013 в 23:12.
ЬЛЯТЬ, как же меня все это ЗАДОЛБАЛО! БЕЗ ИМХО!
Небо мглою, меня кроет...
А Сенио давно закрыл запись на дриппер?
А что там за новый пупс Х будет?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Чё то правда народ понесло...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Оть не пойму, зачем? В основном все атомы - 22 мм или меньше. Под бачок свой 23 мм?
Ну фих знает...
Тогда уж 30 сразу!
Действительно! Только немного странно это читать от человека, обсуждающего преимущество тру-жопанского качество япономашин над отстойными бэхами-фольцами-и-прочими-немцами в теме мехмодов
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Да, кстати. Вопреки всем опасениями Константиноса (да и моим тоже, чего уж там), хиппа с близнецами таки трекнулась в Самаре
Здесь был пост о машинах, но решил не испытывать нервы Александра. Он дядька внушительный =)
Последний раз редактировалось shvepsss; 16.09.2013 в 02:19.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
оффтопик: Не могу не вспомнить своего друга, который имея в нескольких странах мира гаражи из коллекционных британских родстеров и американских масл-каров - ездил по Москве на ниссан альмере, а затем приобрел ниссан патрол
Цитирую "не стоит раздражать подчиненных и заказчиков дорогой машиной, к тому же никаких проблем с ГАИ и обслуживанием".
А вообще гаже споров о машинах могут быть только споры об операционных системах![]()
Последний раз редактировалось spectrez3; 16.09.2013 в 03:07.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Нах немцев-даешь американцев ))
Есть еще извращенцы,кто парит кайфун на мехе да еще и на бамбуке?))
Что то в последние два дня постоянно на грани гарика,уже и так и эдак,ничего не помогает (
Последний раз редактировалось yzer; 16.09.2013 в 10:51.
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
GP Paps X and Spheroid Atty
GP Spheroid and the brand new GP Paps X by vapurart.
Paps X is a modular, PHENOMENALLY machined 23mm diameter mod with adjustable airflow and FANTASTIC bottom switch well known from GP Piccolo.
The Paps X mod comes with polished button, polished 510 connector, and 3 modular brushed tubes that lets fit in any of the 4 popular battery types - 18350/18500/18650/18800![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 16.09.2013 в 13:48.