shvepsssоффтопик: -а где же бесполезный бивис!?)) да и вроде пора бы тему поделить на две,"мехмоды -как трубка с контактами" и "мой любимый мехмод-и всё для него" да не я тут главный,и у каждого свои варианты,как всё сделать правильно)))
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
оффтопик: далее?сейчас опять всё по кругу пойдёт..))
оффтопик: Как любую материю можно разложить на элементарные частицы, так и практически любая мотивация подвержена максимальному упрощению.Единственный вразумительный довод в пользу слонов это конечно денги. И это личное дело, куда вы денете разницу, отдадите голодным детям, купите что то еще или просто порадуетесь своей практичности. Повторюсь, личное дело каждого. И тут нет ничего предосудительного! При прочих равных условиях любой из нас разумеется выберет оригинальную вещь. Любые утверждения типа я предпочитадю клонов оригиналу патамушта я сам оригинал....патамушта они не хуже....патамушта они лучше....патамушта патаму считаю просто позёрством![]()
Sol lucet omnibus?
какая забавная чтучка
Чем больше наших, тем меньше ихних!
20 числа счёт за атомо придёт
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
diackи,сзади, хор грянет,но тягуче так:мноооогие лееета мооооодостроенияяя!!!)))
Простите что не в тему.. тайфун кому ннада? Taifun GT Evaporator - White Fog Ltd - E-Cigarette Shop UK - Best E-Cig & Liquids
Только сегодня свой тайфун продал
Надо брать у немцев, там выходит 108 € без налога.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Раз в месяц открывают предзаказ. И через 3 недели он у тебя.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk