Ну видимо. А Вася какой отсылает? Обычной ихней елтой, у нас пр принимает. На днях от Васи конверт получил, итого 14 дней, нормально. думаю если и ролик поедет так же, ничего страшного.
Там суть письма как я понял, взять полную ответственность в письменном виде. Это на случай если кто диспут в палке устроит, они это письмецо и предъявят. Будет чем крыть.оффтопик: "Не очко обычно губит, а к 11-ти туз"@М.В. Круг

$99!
До хунвэйбинов им еще далеко, но стремление похвально...
спойлер
Дизайн второго нобля убивает даже явнее первого. Не, Радуга мне нра намного больше .
Такая вот турба будет работать?
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Щас прочитал - "мехморды"![]()

если пружинку выкинуть, то почему нет?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

можно болт, и можно и ничего. но лучше что-нибудь, конечно.
или пружинку правильную. от провари, например
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Надо просто собрать пока инфу, ато валяется дома, ещё реками не троганоеА так, глядишь, приеду уже во всеоружии
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Так оно вроде не телескоп, просто вставки под акки разные
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
В общем проблема понятная. Слабое место - пружинка.

Придётся варю брать
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Да у меня этих пружинок...... Да у меня дядя на пружинковом заводе работает![]()

А если сурьёзно, диаметр пружинки знает кто, конкретно на этой трубе?Мод механический Telescope Sigelei
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Ну сопротивление побороть можно, если провод припаять к концу пружинки и к крышке.

aleks1502 Такая мелкая
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Тогда точно надо подбирать
Благо на работе этого добра валом