Читай ветку Персея на стенке www.vaporwall.com • Login или новости Our news | vapourart.com
Ricas Спасибо конечно, но на "стенке" не регистрировался, тут бы почитать время найти, а в новостях уж давно на 24 января всё остановилось,
Скрестил рэмбл и папсХ
Иксовый папс отдыхает,
Короче круче кнопки я пока не видел (МИХО)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Ну тогда здесь https://www.facebook.com/vapour.art?...on=friends_tab
Последний раз редактировалось Ricas; 12.02.2014 в 01:15.
Чем Хыйкнопарь хуже?
Небо мглою, меня кроет...
Ну, что зачит "в засаде" и что такое для нас бывалых, 2 недели?Вапорсдэй у Персея бывает достаточно регулярно и заказать то, что в стоке, имхо, без проблем, если заранее "настроиться на волну"...
Во всяком случае, я хотел сказать лишь то, что продукция Персея, а именно все его ББ, безусловно и безконкуренетно, если можно так выразиться, закрывают тему выбора покупки достойного меха по всем статьям в секторе мидл-бизнесс-класс!Это более, чем крепкий середнячок по внешнему виду, которому практически нет равных по удобству и продуктивности. Вот такая ИМХа...
----------
А Сфероид, не берите "покамест"...!См. выше, сачала допилим его...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 12.02.2014 в 01:16.
Мне видимо сфера бракованная попалась - вворачивалась норм![]()
:
всяко-разно
Предположу, что Сфероиды и папсы делаются на разных станках и/или разными мастерами и/или контроль качества хуже, хз.
Небо мглою, меня кроет...
Если, вдруг, кто еще не успел (как я, например), то 4nine есть в австралийском Vape Shop.
Предзаказ, естественно.
Vapemail
P.S. Французы мудаки, в инвойсе было все-же больше 200-т евро, хорошо, что не федя, а EMS
У каждого ЧПУ, помимо прочего, есть одно самое слабое место - программистК тому же, станок станку рознь, а менять оснастку ох как не любо. Да, на новых станках, есть защита от дурака
, например, когда он глубину канавки поставил больше, чем толщина стенки. Но если он её вообще в программу не внёс, тут уже ничего не поможет.
Но нас это все не **ет, на продукте стоит название, а за названием конкретный человек, ответственный за конечный результат
И вот хз, но пора б что ль менталитет менять. У меня у самого с руками все в порядке и для себя любимого все что можно выточу. Вам Персей не подарки делает и не отдолжения, вы продукт за деньги покупаете и не за 17$. Так что, обмен брака по первому требованию просто непреложное правило. В противном случае вой и ссылки на европейскую защиту прав потребителей![]()
Последний раз редактировалось Enoh; 12.02.2014 в 11:08.