Кто с какой батареей/трубой выбрал авиатора?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Последний раз редактировалось daddy_kul; 15.01.2014 в 20:39.
Щя глянул, толи он на немецком сайте писал об этом, толи изменения внес в свои планы
Учитывая его паранойю (отчасти не безпочвенную) , я на его месте так и сделал бы, выпустил бы сразу половину, а может и всю партию за раз.
daddy_kul! Эвона как...А в списке "очко" ещё вроде пару дней висело не занятое после моего заказа 12.01.14.
![]()
alxint
Та че там вспоминать?! Ты правильно сказал, что вот и пригодятся запасы антиоксидных веществОксиды меди они еще и дугостойкие, но правда относительно легко разрушаемые давлением.
Но серебро в любом случае лучше и лучше не в качестве покрытия.
Это я к тому, что медный контакт в посеребрянный превратить не сильно и сложная задача (а ведь есть и мастерские ювелирные... и химию в дом тащить не нужно)
Ага, и окисляется она по поводу и без...
Полностью серебрянный контакт оно конечно лучше, но если не ошибаюсь серебро сильно мягче меди будет и так как в модах контакты сделаны, не вариант совсем.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
оффтопик:
Кто хотел DNA?
PACK v3 updates:
DNA30 capable of .3ohms at 30 watts of power.
Case has been redesigned. No seam at top tank recess of new design.
Available colors: Copper- Red- Blue-Green.
Send purchase request to: sales@hanamodz.com
Specs available at: Home
Всем привет, почитал я про авиаторов, каравелл и пр. и решил сваять свой собственный мод, а потом может и в производство запустить с номерами, знатоки-гуру, посмотрите, зацените и подскажите плиз че убрать, че добавить и че изменить, конструктив правда был бессовестно "содран" с каравелы, за исключением некоторых деталей типа регулируемого хода кнопки, плюсовой пин тоже будет регулируемый, логотип и надпись в соответствии с моим ником
, грава - лазерная гравировка, проверял - пытался ее содрать "нулевкой", нихрена не сдирается - цвет уходит, а углубление в металле остается, фотки получились не очень качественные, крутил и так и сяк, бликует ззарраза, по качеству особо тапками не кидайтесь т.к. это всего лишь прототип который еще дорабатываться будет, критика, комментарии и пожелания приветствуются, может че и получится, оборудование есть, руки тож, и вроде из правильного места растут
если пойлет в серию, кроме нержи будет латунь и медь, ну и комбинации, кнопка скорее всего будет немного другая, вернее не кнопка, а блокировочное кольцо, хочу его сделать шире, чтобы при блокировке, кнопка в нем пряталась
спойлер
Эт прототип, он будет регулируемый телескопический
Накатки не будет, кольцо будет широким, при блокировке кнопка в нем будет прятаться, грава просто "свежак" со временем потрется и станет светлее, а так "в живую" смотрится лучше чем на фотках, если делать светлее, то получится меньше глубина прожига, будет со временем стираться как логотип на ProVari v2
Эт особенность криворукого фотографа- диаметр одинаковый
Ага, щас сфоткаю
Лучше бы жопу верблюду отрезали, а не бОшку...![]()