TemaMB
оффтопик: Какой у тебя генезис? Ииинааах![]()
GoldieЭто фотка с ФБ

Вот и я, чесно говоря, в непонятках... Неее... Зарегился, конечно, по рекомендации уважаемых однофорумчан, но так и не пойму зачем...
Про вэйпинг я более или менее всё знаю, новых модов с кажНым днем всё больше и неохватней, а флудить в тех.разделах мне проще по русски...оффтопик: К слову сказать, флуд в курилке, я никогда не поддерживал...
Это ваше не интересно.
Так, нахуа? Набрать 100 постов и получить доступ к ихней куплю-продайке? Резонно, возможно... Но у меня лично, и в этом сегменте уже практически нет пожеланий, а когда они возникают и доходит до их реализации, то разочарование сменяет другое (более раннее) разочарование...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Чот, пессимистично как то я задвинул...Не..?
![]()

оффтопик: Here are the specifications of the In'AX 22 by Athea .
* Diameter: 22 mm
* Height: 45mm 510 connector and mouthpiece included ( 33 mm without drip -tip and connector)
* Tank capacity :2.5 ml .
* Air -hole diameter : 1.4 mm.
Materials used:
- Tank, top cap , screw, stick and grip -stick : 316 L stainless steel ( surgical grade) .
- Mouthpiece and insulator 510 connector: Teflon (PTFE).
- Tip of the filling hole and stick compression washer : silicone.
- The positive contact of the 510 connector is sterling silver.
- Can be used with standard 510 drip-tip.
-Filling is performed by means of a standard bottle. The top-cap close the tank.
Отправлено с iPhone через Tapatalk

Не скажу. Не потому, что не хочу, а по тому что не знаю и не мярял. Я же говорил тебе, что не пользуюсь регулировкой поддува и парю на одиночном фитиле. Вот на нем поддув, около 1,2 мм. Собственно, как и на одноименном гене. Меня это очень устраивает и по этому, я помню этот диаметр хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Я бы замерил, если надо, но штангелем, даже моим цифровым, (кажеся) это не реально.Да, и прикипело уже всё так на о-рингах, что не охота разбирать наезженную связку...
![]()

Goldie! Старина, а вот если бы я знал и ответил... Это разве изменило бы твой вариант парения как то?Тем паче, если комфортно, как ты пишешь. Зачем тогда это "знание"? Чтобы усомнится? Врядли.
Во многом знании, Старина, многие печали... как сказал "классик" - тов. Экклезиаст! Так что, просто парИ комфортно!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 04.12.2013 в 00:49.

Гена (для выбора), он всегда один!Все остальные, или чуть хуже, или чуть красивее... А будущее, оно в другом... Там будет или совсем другой принцип, или будет всё тот же ТВОЙ любимый гена. Всё остальное - игры восприятия и самоуговаривание/успокоение на фоне/на благо красивости. ИМХО...
Я сам этим страдаю... Но, борюсь!![]()

Ребята, Андрей спрашивает размер в мм или в инчах, что бы знать и получить наверняка свой "дзэн" при выборе очередного девайса. имхо
у меня не то что цифрового штангена, циркуля нет!
С уважением,