Да ничо великого. Всё в общем стандартно.Ты не видел разве? Grand Vapor Prometheus RBA Tank - Vape Tribe
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Настроил. Не, не моё эта редуцированная камера...Греется, как Стимбой.
Кто следующий? 6.250р. как и брал.
А раз его отдаю, то и Немезис не нужен. 6000р. тоже, как и брал.
Китайкик как раз имеет защиту от переполюсовки, а вот Evolv поленился диод поставить.
Генку уже выставил. По Немезису пока подожду... подумаю...![]()
Я тоже получил. Проверил работает. Дождался.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Паша поздравляю!
Ну как, ожидание стоило того?
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Вижу Ванд у тебя неправильно стоит, отверстие должно быть над кнопкой.
Небо мглою, меня кроет...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
а никто случайно aw imr не заказывает в мск в ближайшем времени?
на хвост бы сел с парой акков :-)