Странно...Я как то зарегился (надо было одну единственную ссыль глянуть) и всё сразу заработало, но почту указывал гугловскую. Потом долго не ходил туда и даже забыл, что он у меня есть. Зарегился (как оказалось) второй раз уже на Яндекс.ру ящик. И тоже без проблем. Так что, у меня их 2 там.
Попробуй ещё разок. Может не так всё и серьёзно...?
alxint, nick такой же?
Не, на гугло почту регистрировл, пришло в письме
"Your account is currently inactive and will need to be approved by an
administrator before you can log in. Another email will be sent when this
has occurred."
И у нас тут писали
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Да, nick тот-же.
меня активировали буквально на днях. Регался 16-го числа прошлого месяца
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
странно... Она была тут Вчера 20:09
Ребята, вроде определился с мехом на попробовать - Nemesis от FastTech, что скажите?
Tapatalk Pro
Оки
Tapatalk Pro
Карабас писАл пару слов. Тыц
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
оффтопик: не выдержал заказал его в колхозе
и нового чебурашку. Хотя зачем -- сам не знаю )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Надо было брать что то одно все таки. А если понравится брать норм мех.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
iParafin, не выдержал и первым взял как раз очень норм))) радости море =)
а эти.. хоть поиграться)