оффтопик: denis70
а вот тут уже и заключается наше отличие. Я ценю и вкуснотищу, и разноообразие. Железо тут вообще роли не играет, если оно дает нормальный пар.![]()
тов.Распутин! Когда за батарейкой приедешь?Мож, выкупить её у тебя? (Честно-благородно). На метро больше выйдет (взад-назад)....
Опять же пол дня работы потеряешь... А это ещё 50 евро...
![]()
оффтопик: denis70
Я к те поеду в свой выходной (в будни). Поеду Икара отдать на поругание, потому поездка имеет смысл.
А один акк мне нужен на сравнительный анализ на фоне эфеста и aw.![]()
оффтопик: Надо кушать рОтом![]()
iWrong! Да. Примерно тоже самое. Если твоё, то я бы петлю фитиля сделал покороче. Эта будет в основание дрипа упираться и перекрывать ток пара.
Ох уж эти французы
Here is a made in France life waranty mod. Cigarettes électroniques, e-cigarette, Electronic Cigarette - Vaporium
![]()
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
А что, должно?
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Так титаниды давно продаются,вот и подумалось,что новенькое чего добавили
Да? Я не видел, увидел выложил.
Извините если![]()
А я и не подумал.ничего такого.
Последний раз редактировалось iParafin; 30.10.2013 в 14:41.
оффтопик: Уважаемые коллеги...![]()
![]()
Lastluxury
оффтопик: Исправился![]()
Последний раз редактировалось Nekuru; 30.10.2013 в 16:33.
Забрал и я сегодня Paps X c Тайфуном )))
![]()
Фото
Последний раз редактировалось Vlad2107; 30.10.2013 в 18:01.
Да красота.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Мужики, поддержите пожалуйста...
До конца, просто верхнее кольцо работает как air flow ring, можно его поднять, тогда зазор будет между кольцом и бб, чтоб избавиться от зазоров вообще, надо дозаказывать опцию The GP PAPS X ring, is a non adjustable air flow control (AFC) ring GP PAPS X Ring | vapourart.com
Что я и сделал, после того как увидел эту щель ))))