Chi You Flat Top Cap by Style of MOJO
$60.00 USD
Да, именно! $60.00 USD!!!
Креста на них нет!
спойлер
Chi You Flat Top Cap by Style of MOJO
$60.00 USD
Да, именно! $60.00 USD!!!
Креста на них нет!
спойлер
За то оригинальные, но по 60$
А были не оригинальные, но по 20$![]()
притом, что те (по $20) сделаны были локально - в US!
т.е. без использования китайского детского/рабского труда..NC machined locally in Southern California.
Я успел
---------------------------
Drip' N Vaps, Colordrip drip tips по $25
Drip' N Vaps, Strip Tip drip tips tips по $25
Drip' N Vaps, provatip drip tips по $25
Последний раз редактировалось Lastluxury; 23.09.2013 в 14:30.
оффтопик: Ты их разоришь! ))
Еще в феврале они высылали.
Все это есть на элеваторе.
А вообще не гоже это, когда есть Эль Торо!![]()
Jm Sale
Bad news:
JM22 SS Clones have been made. Please be aware that:
- Oryginal JM22 have black delrin insulator in the button
- Logo engraved on the button is larger
- All JM22 SS are made in brushed finish
- Material quality is better in the oryginal
Don't get yourselves ripped. Buy only oryginal top quality products.
Good news:
JM22 LE Pressed brass will be in stock in few minutes.
Web store design changed, don't be surprised
Спасибо тебе, Китай, за то что думаешь о нас!
Итак, для утомленных нижними и боковыми кнопками, впервые на арене в стоках планеты мехмод без кнопки вообще!
Vision Blade 18650 Mod - Vision Electronic Cigarette
Вместо обычной кнопки для подачи питания на испаритель вам нужно сдвинуть контейнер с аккумулятором внутри корпуса мода при помощи большого пальца. В тексте описания это выглядит необычно, но на самом деле это интуитивно простое действие.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
навеяло. чотаржу
Мне рассказывала мой научный руководитель. Великий ученый была, но щас уже померла. Были они как то в 75 году в Версале (Франция) в составе делегации советских ученых селекционеров. И им показывали новые выведенные виды черешни, вишни и т.д. Но Французы следили очень пристально чтобы не оторвали даже росточек или листик. Трогать-то их запретили, а вот испробовать продукт - нет! Так наша находчивая делегация распределила между собой деревья (сорта) мол ты ешь этот, ты этот, а я этот. Сожрали все с косточками и вечером приехали в гостиницу и стали ждать выхода их наружу. Потом все отмыли отчистили и привезли на родину! Посадили, и был прорыв в советской науке! Ну какой бы француз на это отважился? А нам надо было!
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Я вас удивлю, но свойства удачных плодовых деревьев очень часто не передаются семенами. Так чта, скорее всего, это фейк.![]()
оффтопик: denis70
А вот если бы передавались, то семена гибридов не позволили бы сжирать советским туристам.
Да и кому нужны их региональные сорта, если все одно они мрут у нас как мухи. Только картошко, только хардкор!![]()
Karah
Ага, и Колумб табак, томаты, кукурузу и какао... Или чего он там завез, не помню точно.![]()