Понял. Значит наверно возьму в запаску обычные латунные центральный винт и ремкомплект кнопки.
Последний раз редактировалось iParafin; 13.09.2013 в 18:18.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
iParafin! Комплект для коннектора, ещё туда-сюда (таки можно потерять), но кнопку ты даже врядли будешь разбирать, а уж открутиться и потеряться там просто не чему.Если уж брать, то пару латунных пружинок. Они и сами по себе очень хороши (можно приспособить в какой нибудь другой ББ, где тугая кнопка) и теоретически родная может со временем ослабнуть и попросить замены.
![]()
Пара пружин, это давно уже в корзине. А вот про кнопку так же размышлял. Благодарю Денис.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
удельное сопротивление золота значительно выше серебра, почти в 2 раза- Гугл в помосч-)) Позолоченные контакты не только понты- но и худшее качество. Естественно по сравнению с серебром. Латунь в этом плане конечно пригрывает- в 2-4 раза
На всех моих девайсах латунные и прочие контакты-кроме посеребрённых и медных- идут в мусорку. Вместо них вытачиваю скользящие пины из чистого серебра![]()
оффтопик: да и не только в том дело..позолота идёт для покрытия ответственных СЛАБОТОЧНЫХ контактов,где более критична именно коррозия..при наших токах(около дуговых) всё таки толстый,толстый слой шоко...тьфу,серебра более приемлем..или как говорит Денис-латунь,желательно под ноалоксом именно против окисления,а не для особой по нему токопроводимости..Конечно имхо))
Последний раз редактировалось Lastluxury; 13.09.2013 в 18:51.
оффтопик: (с) Евгений Шестаков
Реклама
Поверил Вам, Александр Григорьевич. Купил белорусские часы "Электроника-53".
Чтобы каждый раз, глядя на экран с понятными буквами, вспоминать милую империю и сладкую юность.
А они кажут уйх и едят батарейку быстрей андроида. Я всегда восхищался усатыми людьми. Но Вы пернули мне в самую душу.
Млять! Без комментариев!
PLEASE SOMEBODY HELP! I had a buddy of mine polish my Chi and this is what happened! am I screwed or can Mo Jo do something about this?