Chi You Flat Top Cap by Style of MOJO
$60.00 USD
Да, именно! $60.00 USD!!! O_O
Креста на них нет!
спойлер
Вид для печати
Chi You Flat Top Cap by Style of MOJO
$60.00 USD
Да, именно! $60.00 USD!!! O_O
Креста на них нет!
спойлер
За то оригинальные, но по 60$:D
А были не оригинальные, но по 20$:D
притом, что те (по $20) сделаны были локально - в US!
т.е. без использования китайского детского/рабского труда..Цитата:
NC machined locally in Southern California.
Я успел :)
---------------------------
Drip' N Vaps, Colordrip drip tips по $25
Drip' N Vaps, Strip Tip drip tips tips по $25
Drip' N Vaps, provatip drip tips по $25
оффтопик: Ты их разоришь! ))
Еще в феврале они высылали.
Все это есть на элеваторе.
А вообще не гоже это, когда есть Эль Торо! :D
Jm Sale
Цитата:
Bad news:
JM22 SS Clones have been made. Please be aware that:
- Oryginal JM22 have black delrin insulator in the button
- Logo engraved on the button is larger
- All JM22 SS are made in brushed finish
- Material quality is better in the oryginal
Don't get yourselves ripped. Buy only oryginal top quality products.
Good news:
JM22 LE Pressed brass will be in stock in few minutes.
Web store design changed, don't be surprised
Спасибо тебе, Китай, за то что думаешь о нас!
Итак, для утомленных нижними и боковыми кнопками, впервые на арене в стоках планеты мехмод без кнопки вообще!
Vision Blade 18650 Mod - Vision Electronic Cigarette
Цитата:
Вместо обычной кнопки для подачи питания на испаритель вам нужно сдвинуть контейнер с аккумулятором внутри корпуса мода при помощи большого пальца. В тексте описания это выглядит необычно, но на самом деле это интуитивно простое действие.
навеяло. чотаржу
Цитата:
Мне рассказывала мой научный руководитель. Великий ученый была, но щас уже померла. Были они как то в 75 году в Версале (Франция) в составе делегации советских ученых селекционеров. И им показывали новые выведенные виды черешни, вишни и т.д. Но Французы следили очень пристально чтобы не оторвали даже росточек или листик. Трогать-то их запретили, а вот испробовать продукт - нет! Так наша находчивая делегация распределила между собой деревья (сорта) мол ты ешь этот, ты этот, а я этот. Сожрали все с косточками и вечером приехали в гостиницу и стали ждать выхода их наружу. Потом все отмыли отчистили и привезли на родину! Посадили, и был прорыв в советской науке! Ну какой бы француз на это отважился? А нам надо было!
Я вас удивлю, но свойства удачных плодовых деревьев очень часто не передаются семенами. Так чта, скорее всего, это фейк.:think:
оффтопик: denis70
А вот если бы передавались, то семена гибридов не позволили бы сжирать советским туристам. %)
Да и кому нужны их региональные сорта, если все одно они мрут у нас как мухи. Только картошко, только хардкор! :D
Karah
Ага, и Колумб табак, томаты, кукурузу и какао... Или чего он там завез, не помню точно. :D