полевик так только на пробой проверить можно, на обрыв не проверишь, хотя на фотке явно сгоревший, аж вздутый. Смело меняй на тот который я писал, и будет тебе счастье
на тех платах которые у меня в наличии в этом месте ничего нэма, завтра гляну платы от джоя, щас только слб валяются нашел джоевскую, стоит резюк на 4.7ком
Последний раз редактировалось huasam; 25.11.2011 в 02:02.
Это как у меня на фотке? Такая плата?
в точности, от джоевсой паструшки
Понял, спасибо! Теперь попробую поэкспериментирую.
Поставил irlml6402 и сопротивление 4,7к. Без нагрузки работает, проверял от блока питания. Нужно еще умудриться проверить на предмет отключения при снижении питающего напряжения. Блок питания с регулировкой выходного напряжения, но это его практически предел нижнего напряжения. Меньше делаю, скачком падает на ноль, а нужно плавно.
Ну за это можешь не переживать, напряжение отключения там зашито в контроллер и ни куда не денется
Сижу, паяю, как Левша. И все думаю, если коротну, то будет наверное что на Новый год фейерверком называют. Медленно работа двигается.
с каждым разом будет проще. Опыт приходит со временем
Порядок, работает. Спасибо за помощь!
Кстати. Вместо метал пены применил стекловату (не строительную а с электроплитки отщипнул), фитиль изготовил из стеклоткани (с электро паяльника). Результат отличный, рекомендую, гари ноль. Стекло есть стекло, не то что китайская химия.
Насчет медицины стекла и лавсана, так тут не все однозначно. Лавсан эластичен и стекло в этом случае не конкурент. А вот насчет нейтральности, лавсан не может конкурировать со стеклом. Приведу такой аргумент. Посуда в химических лабораториях стеклянная. Стекло нейтрально как к кислотам, так и щелочам. Кроме того стекло выдерживает высокие температуры без выделения вредных веществ. Да оно и не может их выделять, потому что их в стекле нет. Почему так? Да потому что в основе стекла кремний, кстати, самое распространенное нейтральное вещество в мире. Я с тобой согласен что попадая в легкие, в том числе и стекло, является посторонним предметом. А это уже не есть хорошо.
Последний раз редактировалось Benikolay; 30.11.2011 в 11:50.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Это что, по принципу: Сгорел сарай, гори и хата! Вы хотя бы чуть чуть думайте. Только после пьянки похмеляются, то есть - клин клином вышибают.КЗ говорят лечится засовыванием в зарядку.
Уточняю симптомы: батарея моргает три раза при постановке на заряд.
при зарядке должна 5 раз моргнуть
Последний раз редактировалось Benikolay; 09.12.2011 в 19:52.
Подскажите пожалуйста где взять транзисторы,5 аккумуляторов уже валяются,буду благодарен,или хоть платы где быстро купить