Оказался запрессован и вклеен.Разобрал с огромным трудом. Кнопка отказалась работать дальше. Пинцетом замыкаю контакты, начинает работать, а при нажатии на кнопку - тишина. Как её заменить - понятия не имею, всё такое миниатюрное. Да и где её взять?
Не одного убитого аккума, на раздербайку нет.![]()
интересно...
когда я переделывал свой акком я в начале использовал кнопку от шариковой ручки-фонарика. размер один в один (правда эти ручки у меня подарочные от поставщика), но я видел , например, у себя в городе на китайском рынке...Поищите и Вы там! может найдете. или от лазера попробовать(не знаю конечно про размер, не разбирал)
здесь про это писал
Задолбала конечно эта электронника...может мне так везет) как сгорает, нафик напрямую делаю..ну нет горящей лампочки, зато и отсечки нет
Последний раз редактировалось Ksifon; 30.01.2011 в 22:34.
о себе
Ksifon, не, покупать новое устройство (фонарик и т.д.), чтобы вытащить кнопку - желание ниже среднего.
Съезжу в магазин радиодеталей, может чего и найду.![]()
Прикупил кнопочку. По размерам - "самое оно". Завтра буду внедрять. Цена чудесной кнопочки 10р.![]()
Ksifon, а первая "типа цитата" это о чём?![]()
оффтопик: чета я патсталом )))
о себе
Восстановил - таки. Кнопочка, которую прикупил, оказалась несколько шире и выше. Пришлось вклеивать на эпоксидку и подпиливать нажимную часть. Контакты кнопки удлинял проводками.Ну и работка, однако... Всё миниатюрное, пришлось маленький 15Вт паяльник стачивать в форме иголки (жало естессно). Провода, которыми соединяется аккум с платой, тонкие и ломаются. Всё получилось, но далеко не с первой попытки.
![]()
Братцы!!!залил жижей плату , ну и соответственно сгорели транзисторы на обоих аккумуляторах
транзистор с маркировкой 01AH ,поисковик не знает такого
подскажите как быть, где взять или чем заменить?
машинка eGo
Battery 3.7v apacity:900mAh
Последний раз редактировалось hills; 11.04.2011 в 21:07.
hills не парся..делай напрямую...
о себе
я прочитал твою ветку , человек который мне поможет исправить положение не понял вот этого "Заряжается путем замыканием цепи с помощью защитного кольца" как это?
тээкс,валю с энтой темызаразная какая то ,чот и у меня апосля прочтения темки аккум подмигивать мне начал ,вроде спарил то мало ,без гашика
![]()
спасибо, понял![]()
Val![]()
о себе
hills почти 3 месяца уже служит... дал на денек другу, у которого тоже егошка..ему так понравилось, что нет отсечки и заряда хватает дольше, что на своем рабочем тоже разобрал и сделал напрямую![]()
о себе
Ksifon А зарядник отсекает при зарядке аккумулятор в этом случае или нужно контролировать время зарядки? (читал, но это чисто еще раз удостоверится)