eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Удивили аккумуляторы Joye 510. Объясните.

Новичок

Unhappy Удивили аккумуляторы Joye 510. Объясните.

Задним числом скажу, что магазин http://078.su, в котором я купил сигареты, оказался порядочным. Без всяких заминок выслали другой аккумулятор, т.е. от гарантий не отказываются. Также мне понравилась быстрая доставка и возможность получения консультаций по е-мэйлу, либо телефону. И, очень важно для немосквичей и для непитерцев - высылают по России наложенным платежом, либо EMS. Для меня это весьма удобно, т.к. у меня нет веб-мани, яндых-мани и прочих мани. Лишний раз по банкам/почтам бегать тоже нет времени. Тут прямо на работу посылочку с сигаретами принесли. Другие магазины, на которые я заходил, высылают либо по предоплате, либо курьером в пределах кольца, либо города, либо чего-то там ещё. Так что лично я рекомендую.
    Купил в магазине, который тут рекомендован - http://078.su/ Конкретно вот эти: http://078.su/product_info.php?products ... 69c87a6ac9 Первые три дня заряжал так: одну, затем вторую, затем снова первую. Т.е. всего лишь три раза в день я включал зарядное устройство. На четвёртый день стал заряжать оба аккумулятора после 2-5-ти выкуриваний. Насторожился. Написал в магазин, что внутренний голос мне говорит, что что-то здесь не туда. Ещё я засомневался, что это Joye 510 - уж очень похожи на Понс, только надписи другие. На своих сигаретах я нигде не нашёл надписи "Joye" - ни на пачке, нигде. Да и посылка мне пришла без единой бумажки - ни мануала, ничего. Менеджер мне ответил большими печатными буквами, что так и должно быть. Именно после двух-пяти выкуриваний их и нужно заряжать. У него самого точно такие же сигареты. Это самые лучшие на сегодняшний день, в Америке они очень популярны. Эти сигареты можно курить смело год, не думая о покупке дополнительных атомайзеров, аккумуляторов и проч. Знай, жижу заливай. В общем, мне стало очень неудобно, что я такой лох, нелепые вопросы задаю. Но на 9-й день зарядное устройство у меня практически не выключалось - всегда один из аккумуляторов находился в зарядке. А на 10-й день (вчера поздно вечером) один аккумулятор сдох. Причём, как-то странно. Он перестал тянуться. А так вроде - заряжен по уши. Я его ставил на зарядку - он секунд 30 горел красным, потом загорался синим. Сейчас даже красным не горит - только синим. Когда вставляешь в пачку и нажимаешь заряд - сам аккумулятор несколько раз мигает. Вроде всё шоколадно, но только продуть я его никак не могу. Дул так, что перепонки из ушей чуть не выскочили. Что с ним могло случиться? Можно ли его починить? Я хоть нормальные сигареты купил, или меня развели?
    PS вопрос здесь задал потому, что в одной из веток кто-то расстраивался, что через несколько месяцев, у него стали плохо работать аккумуляторы - утром заряжает, к обеду разряжается, приходится второй вкручивать (мне бы так). А то бы сидел и думал, что оно так и должно быть, как у меня - два раза затянулся и беги заряжай.
    PPS Да, курю только в помещении. Т.е. аккумуляторы не охлаждаются. Ношу в пачке во внутреннем кармане куртки.
    Последний раз редактировалось Ard; 25.10.2010 в 18:57.

Удивили аккумуляторы Joye 510. Объясните.

Когда разряжен, лампочка моргает?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

Вы их попросту залили- стандартная полока автоматических батареек.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Цитата Сообщение от Дима И
    Скорее всего. Автоматы рулят с картомайзерами (с любыми). При правильной заправке они не текут.

Новичок

Цитата Сообщение от AddWin
    Когда разряжен, лампочка моргает?
    - нет. Только когда вставляю на зарядку. Даже если не заряжается - лампочка всё-равно несколько раз помигает.
    - я продуть её не могу. Если бы залил, то наверное продул бы? А если залил - что делать?

Цитата Сообщение от Ard
    AddWin писал(а):Когда разряжен, лампочка моргает?- нет. Только когда вставляю на зарядку. Даже если не заряжается - лампочка всё-равно несколько раз помигает.
    Ну, значит, с аккумуляторами (с самими аккумуляторами, теми, что в батарейках) всё норм. Вероятнее всего
    Вы их попросту залили- стандартная поломка автоматических батареек.
    Варианты: попробовать просушить при комнатной температуре, попробовать вытрясти, попробовать продуть, или поменять в магазине, где покупали.

Пользователь Аватар для Молчун

Думаю что Вы отчасти сами виновник своих бед.
    Из рассказа явствует что Вы после получения не раскачивали аккумуляторы, тем самым при первой зарядке лишились трети емкости аккумуляторов. Это что касается частых зарядок. Что касаемо второй части вопроса "не продувается", я так понимаю что это следствие неправильной работы либо датчика давления, либо электроники. Возможные варианты реанимации были описаны выше уважаемым "AddWin", но как правило это неизлечимо и с этим аккумулятором Вам придется проститься.
    Если Вам не дали инструкцию, или не провели инструктаж, то наверное Вы вправе требовать замены по гарантии (ибо откель Вам знать что аккумулятор надо "раскачивать"), но после выхода из строя по причине заливания аккумулятора жижей, Вам могут отказать в гарантийном обслуживании.
    Вообщем так или иначе, сначала попробуйте решить вопрос с гарантийным обслуживанием, прокатит - Вам повезло, нет - придется покупать новые аккумуляторы.

P.S. Понятие 3-4 перекура очень относительное, посчитайте количество затяжек которые дает сделать аккумулятор пока не перейдет из состояния полно-заряженного в полно-разряженное. Если количество затяжек будет сильно разниться с заявленными характеристиками, то второй аккумулятор (тот в котором еще теплется жизнь) Вам должны заменить по гарантии (если в комплекте не было инструкции на русском языке и Вас не предупреждали о том что первую зарядку надо производжить после полного разряда и в течении как минимум 8 часов).
    Если это оговаривалось, то Вы сами стали причиной уничтожения аккумуляторов, и требовать от продавца замены аккумуляторов по меньшей мере не этично.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Новичок

попробовать просушить при комнатной температуре, попробовать вытрясти, попробовать продуть
    - пробовал... Вот меня как раз и удивляет, что он не продувается. Может быть, аккумулятор вздулся?
    если в комплекте не было инструкции на русском языке и Вас не предупреждали о том что первую зарядку надо производжить после полного разряда и в течении как минимум 8 часов
    - не было ни на русском, ни на китайском; не предупреждали. А как же его заряжать 8 часов, если через час заряд пачка отключает? Я сужу по дисплею - когда заряжается - красного цвета, как только зарядка прекратилась - синего.
    Второй, как я понял, полудохлый. Можно ли его как-нибудь раскачать?

Пользователь

Тут уже не раз писали, что пачка- зарядка недозаряжает. Купите зарядку от сети, стоит недорого. И разгонять надо 8 часов не глядя на зеленую лампочку.

Новичок
    Очень приятный стал форум. Спасибо администрации.
    Магазин, где я купил сигареты (http://078.su/), вышлет мне новый аккумулятор. Я рад, что не левый какой-то оказался. Адрес этого магазина я взял на этом сайте. Тем не менее, я не понимаю, как можно залить аккумулятор. Я капаю в картридж жижу на основе глицерина (довольно вязкое вещество). Я так понял, почитав этот форум, что все жижи делаются на основе глицерина. Между аккумулятором и картриджем атомайзер с плотной сеткой и узеньким отверстием. Как оно может туда попасть? И как мне впредь уберечься? Всё-таки думаю, что в моём случае не в этом дело. Я капаю 4-5 капель. Если бы я залил, то, как я понимаю, я смог бы его продуть/высушить. Он не дуется, как будто забит чем-то. Аккумуляторы я ношу только в пачке - попасть в него ничего не могло. У меня одно объяснение - раздуло по какой-то причине сам аккумулятор.
    PS никогда не капал жидкость в атомайзер. Только недавно узнал, что так делается. Называется дроппер, или дриппер.
    Последний раз редактировалось Ard; 24.10.2010 в 23:00.

Новичок
    Цитата Сообщение от Ard Посмотреть сообщение
    Называется дроппер, или дриппер.
    Дриппинг
    У меня кстати точь-в-точь такая же проблема с мега 510 автоматом. Поскольку заказывала на ХГ, думаю, поменять не представляется возможным Уже заказала новую батарею на Кабинке, пока курю от Эго батареи. Жаль, что раньше не знала, что это болезнь автоматов - заказалы бы новую ручную

Новичок
    Решил на НГ полностью перейти на эл. сигареты. Накупил 6 пузырей жидкости разновкусовой, запасных картриджей, аккумуляторов, запасные атомайзеры - думал, теперь меня голыми руками не возьмёшь - ничто не заставит курить аналог. Ага. 1-го числа сдох один аккумулятор. Точно также, как в шапке - перестал продуваться. 2-го числа сдох ещё один. Точнее - полусдох. Курится только, если зажать все щели между ним и атомайзером. Тогда только зажигается лампочка и идёт нагрев. Если не зажать - просто всасываю холодный воздух. 3-го числа сдох третий. Этот тоже себя ведёт крайне загадочно. Когда пытаюсь вкрутить в него атом, тут же зажигается лампочка и идёт нагрев атома. Когда атом выкручиваю - лежит, помигивает раз в 4-5 секунд примерно. Все три аккумулятора заряжаются. Скажите, как они убились? Дрипом я не дрипаю, курю только через картриджи (т.е. вряд ли залил), старших уважаю, дорогу перехожу только на зелёный свет. Уж больно накладно мне получается такое курение, хотя везде говорят, что оно дешевле, чем аналог. Продувать пробовал - не помогло. Здесь прочитал, что в спирт опускают, но это в случае заливки, а я не думаю, что их залил. Да и странно как-то - в спирт аккумулятор опускать. Замкнёт ведь? Атомайзеры разные вкручивал - все ведут себя одинаково. Я тут в одном магазине заказал ещё один атомайзер и один аккумулятор - со дня на день должны прийти, так вот теперь думаю - во-первых, одного аккума мне мало, будьте добры, подскажите, пожалуйста, как реанимировать, во-вторых - если оно такое всё, ту ну её на? Может, 510 - это модель такая странная? Судя по форуму - вроде как нет. Тогда почему у меня такая хрень с аккумуляторами? Я после того, как сгорел первый, с особой осторожностью ко всему этому отношусь, даже слишком - после того, как покурил, атом с картриджем откручиваю на всякий случай с аккумулятора и кладу их рядом. Дрипом не курю. Туго не закручиваю. Не роняю. Не мочу. Тогда как оно вот так вот всё получилось? Продувал сегодня мощным пылесосом (втягивал через контакты) - ноль. Что можно сделать?

Новичок
    Аккумуляторы автоматические. Без кнопок. Мне объяснили, что они надёжнее и умнее кнопочных. Это если бы я купил кнопочные, они бы у меня наверное, в первый же день в руках повзрывались бы?
    Да, и ещё - тот аккумулятор, что включается при зажатых отверстиях на атомайзере, легко продувается без атомайзера. Т.е. я его беру в рот со стороны контактов и легко вдуваю в себя. Точно с таким же усилием, как и тот, который начинает накалять атом при закрутке. Тогда почему он не хочет через атомайзер дуться?
    И ещё - я не могу сообразить, как разобрать эти аккумуляторы. Подскажите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Ard; 06.01.2011 в 02:01.

Вэйпер Аватар для Фесс
    Аккумуляторы автоматические. Без кнопок. Мне объяснили, что они надёжнее и умнее кнопочных. Это если бы я купил кнопочные, они бы у меня наверное, в первый же день в руках повзрывались бы?
    Автоматические батареи и картриджи - это на мой взгляд самое большое недоразумение в электронных сигаретах. И 510-ая модель также на мой взгляд больше пробная модель и рекомендуется форумом больше по-причине того, что начинающие (сам таким же был) хотят сходства с обычной сигаретой, и в этом плане 510-я модель наиболее удачна для такого старта. С автоматом удовольствия от э-курения Вам будет добиться очень сложно.

Помочь здесь чем-то сложно, кроме совета просушить батарею. Оптимальным дальнейшим действием будет все-таки купить что-нибудь по-серьезнее на кнопке (еГо или мод), атомайзеры у Вас уже есть.

Новичок
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    кроме совета просушить батарею
    - как? Если на батарею положить - оно вскипит, как я понимаю? Может, купить с кнопкой к той же 510-й?
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Автоматические батареи и картриджи
    - т.е. лучше курить дрипом? Но тогда же вероятность заливки аккумулятора, на мой взгляд, повышается?

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня в гостях показывал одному курильщику что есть что но поступил не как всегда, дал сравнить одну и туже жижу закапанную в 901 атом на автомат 510,eGo пасстру ,и ангельскую отвертку .......От выбора я в шоке не был но чел сказал
    Хочу себе его с картомайзером,на работе курить и в машине,дрипом не вкусно...а отвертку домой буду от вкуса удовольствие получать .
    В мега эго картомайзере на еге была таже жижа .
    Автомат похожий на аналог вообще не привлек ни КАКОГО внимания .
    А этот курильщик увидел все в первый раз .
    Последний раз редактировалось radeonator; 06.01.2011 в 03:21.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Вэйпер Аватар для Фесс
    - как? Если на батарею положить - оно вскипит, как я понимаю? Может, купить с кнопкой к той же 510-й?
    Честно точного варианта не могу знать, не заливал ни разу. Самый благоразумный способ по наитию видится в том, что можно ее поставить на ночь на салфетку дыркой вниз, что лишнее внутри должно стечь на салфетку. Распрессовка же аккума чревата окончательной поломкой... Лучше купить с кнопкой.

- т.е. лучше курить дрипом? Но тогда же вероятность заливки аккумулятора, на мой взгляд, повышается?
    Да, лучше, но на кнопке. На автомате дриппом курить нужно супермегаосторожно, чтоб не залить. На кнопочном аккуме просто нет отверстия, куда жидкость может залиться. Лучше дриппа на мой опять субъективный взгляд - это AVS/AFS, ну и возможно Фог, но это уже другой разряд, для начала лучше дрипп. Многие хвалят картомайзеры, у меня не пошли, это уже каждый подбирает сам.

Новичок
    Получил только что на почте аккумулятор. Завёрнут в целлофановый пакет. При малейшем шевелении загорается лампочка. Зачем она так делает? Ведь движения воздуха нет, тогда на что она реагирует? Уже второй такой аккумулятор получаю. Это нормально?

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Это одна из распространенных проблем автоматов. Очень чувствительнЫй датчик давления (движения воздуха). Поможет только замена на кнопочный вариант.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Новичок
    Но воздух не движется. Он в пакетике.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя