eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Удивили аккумуляторы Joye 510. Объясните.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Unhappy Удивили аккумуляторы Joye 510. Объясните.

Задним числом скажу, что магазин http://078.su, в котором я купил сигареты, оказался порядочным. Без всяких заминок выслали другой аккумулятор, т.е. от гарантий не отказываются. Также мне понравилась быстрая доставка и возможность получения консультаций по е-мэйлу, либо телефону. И, очень важно для немосквичей и для непитерцев - высылают по России наложенным платежом, либо EMS. Для меня это весьма удобно, т.к. у меня нет веб-мани, яндых-мани и прочих мани. Лишний раз по банкам/почтам бегать тоже нет времени. Тут прямо на работу посылочку с сигаретами принесли. Другие магазины, на которые я заходил, высылают либо по предоплате, либо курьером в пределах кольца, либо города, либо чего-то там ещё. Так что лично я рекомендую.
    Купил в магазине, который тут рекомендован - http://078.su/ Конкретно вот эти: http://078.su/product_info.php?products ... 69c87a6ac9 Первые три дня заряжал так: одну, затем вторую, затем снова первую. Т.е. всего лишь три раза в день я включал зарядное устройство. На четвёртый день стал заряжать оба аккумулятора после 2-5-ти выкуриваний. Насторожился. Написал в магазин, что внутренний голос мне говорит, что что-то здесь не туда. Ещё я засомневался, что это Joye 510 - уж очень похожи на Понс, только надписи другие. На своих сигаретах я нигде не нашёл надписи "Joye" - ни на пачке, нигде. Да и посылка мне пришла без единой бумажки - ни мануала, ничего. Менеджер мне ответил большими печатными буквами, что так и должно быть. Именно после двух-пяти выкуриваний их и нужно заряжать. У него самого точно такие же сигареты. Это самые лучшие на сегодняшний день, в Америке они очень популярны. Эти сигареты можно курить смело год, не думая о покупке дополнительных атомайзеров, аккумуляторов и проч. Знай, жижу заливай. В общем, мне стало очень неудобно, что я такой лох, нелепые вопросы задаю. Но на 9-й день зарядное устройство у меня практически не выключалось - всегда один из аккумуляторов находился в зарядке. А на 10-й день (вчера поздно вечером) один аккумулятор сдох. Причём, как-то странно. Он перестал тянуться. А так вроде - заряжен по уши. Я его ставил на зарядку - он секунд 30 горел красным, потом загорался синим. Сейчас даже красным не горит - только синим. Когда вставляешь в пачку и нажимаешь заряд - сам аккумулятор несколько раз мигает. Вроде всё шоколадно, но только продуть я его никак не могу. Дул так, что перепонки из ушей чуть не выскочили. Что с ним могло случиться? Можно ли его починить? Я хоть нормальные сигареты купил, или меня развели?
    PS вопрос здесь задал потому, что в одной из веток кто-то расстраивался, что через несколько месяцев, у него стали плохо работать аккумуляторы - утром заряжает, к обеду разряжается, приходится второй вкручивать (мне бы так). А то бы сидел и думал, что оно так и должно быть, как у меня - два раза затянулся и беги заряжай.
    PPS Да, курю только в помещении. Т.е. аккумуляторы не охлаждаются. Ношу в пачке во внутреннем кармане куртки.
    Последний раз редактировалось Ard; 25.10.2010 в 18:57.