А шум идет. Датчик то - микрофон.
А шум идет. Датчик то - микрофон.
Joye Stick V3 + 302atom. Потрачено на железо 150$, На большой запас жижи - 100$
- офигеваю. Я думал, что он на движение воздуха реагирует, а он на шумы оказывается. Ну хорошо, у меня было 5 аккумуляторов, на двух из них лампочки мигали при малейшем (!) шевелении, на остальных - нет, как ни тряси. Какие из них неправильные?
PS Я только что попытался спеть в "мигающий" аккумулятор. Ему по фиг. Не мигал.
Ему шуршать надо
Ловится то шуршание-свист, которое возникает при затяжке.
Насчет правильности - не скажу, слишком разные у них уровни чувствительности. Скорее всего вечно-мигающие - не особо хорошие.
Joye Stick V3 + 302atom. Потрачено на железо 150$, На большой запас жижи - 100$
leprud
Позволю с Вами не согласиться про микрофон. Там все-таки именно датчик движения воздуха! Мембранка простая. Вот некоторые нормально настроены, а некоторые плохо. Причем как в одну сторону, т.е. включаются от шороха, так и в другую, оппукаешься на затяжке, чтобы акк включился.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
Я в свою очередь позволю не согласиться с Вами, разбирал несколько разных аккумуляторных блоков, и позволю себе Вас уверить, что все попавшие мне 510 модели имели-таки электретный микровон, или его подобие. Петь в него бестолку, ибо контроллер настроен на выделение определённой составляющей звукового спектра. Попробуйте подуть на него.
А вот DSE-801 имела именно менбранный тип датчика, тоненький силикон поперёк блока, к которому прикреплён подвижный контакт.
Реакция на удар у всех одинаковая.
Nicom
Снимаю шляпу за разъяснения![]()
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
угу))) вы еще раскажите что там ультразвуковой испаритель есть))) внутри 510го аккумулятора белая коробочка, в ней платка и от нее висит железка на силиконовой мембране) тянеш контакт замыкается и питалово идет)
Сколько аккумуляторных блоков Вы лично разобрали, посмотрели изнутри?
Да, именно это есть во многих 801 аккумуляторах, диаметр 9,3мм, но в большинстве 510 именно микрофон, и диаметр при этом 8,с копейками, - не помню сколько.
Ну многие до сих пор так думают, после чтения определённых СМИ.
Хотя на заре вайпинга это действительно было, но тогда это не было похоже на сигарету.
Подтверждаю- именно микрофон. Друг залил. Но , пробовал ставить другие- от телефонов и прочей хне- ни один не подошел. некоторые работали, но не долго. Отпаял- припаял - работает.
Кстати, у меня 2 автобатареи есть- уже почти пол года живут, и ничего, хожу с ними на людях. Ничего не ломается.. Главное не заливать.. А то поналивают, шо дурные, а потом жалуются, что авто -отстой. Мне нравятся автоматы.. Дома курю ручник.
Последний раз редактировалось katod2; 21.01.2011 в 22:00.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
а у меня нет проблем с автоматами![]()