да жаба душит, они вполне рабочие...
да жаба душит, они вполне рабочие...

Тогда стоит запастись терпением, паяльником с тонким жалом, ну и пивом
При желании все получится
тапок

У Позитрона есть аккумуляторы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html.
Во вкладке Умелые руки.

У меня аккум в нём дохнет уже, дней 40 прошло,раньше примерно 3.8 вольта парил,теперь примерно 4.5,несколько испарителей пробовал,раньше на 4.2 уже гарь шла..Придётся всё же мод брать,лучше аккумы менять за 10 баксов,чем эти твисты за 30 выкидывать.
Последний раз редактировалось schiz667; 19.06.2014 в 07:45.
Hardware
Подскажите, какое примерно время зарядки на ego-twist 1300 mah?
У меня первая зарядка была примерно 10 ч., сейчас заряжаю второй раз - 12 часов уже висит, а лампочка не зеленеет![]()

Сие зависит от выходного тока зарядного устройства (ЕГО-шные они и на 240 мА, и на 300, и на 420 и на 500 бывают). В грубую - можно посчитать чисто арифметически - ёмкость аккума поделить на зарядный ток. Но это очень грубая прикидка, ибо некоторые зарядки, которые поумнее, имеют свой алгоритм регулировки зарядного тока и напряжения, и время может отличаться от рассчётного. Но вообще-то 12 часов для 1300 мА - это как-то многовато.
спойлер
nickel_21 долго, егошная зарядка больше 0,5А не выдает, потому всегда и советуют 2 акка иметь под рукой, один заряжается, другой в работе.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
schiz667 мод моду рознь, если с электроникой, то недорогие кетайские при сдыхании (неизбежном) утянут денег больше, дорогие стоят много, а мехмоды лично меня не устраивают мрачными просадками по мере разряда батареи.
Почему и надо курить форум, дабы самому узнать, какое из зол выбрать.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 24.06.2014 в 13:42.
Зарядилось за 13 часов.
Зарядка у меня ego, 500 ma.
Сейчас пользуюсь двумя ego 650 mah и одним твистом на 1300 mah.
nickel_21 судя по дате регистрации пора уже подумывать о движении впередАкки пригодятся само собой, по крайней мере их не жалко профукать во время какой-нить знаменательной пьянки
Но будет обидно, если через год использования они улетят в мусорное ведро, а ничего нового так и не будет подобрано.
ReneAlameda
Дата регистрации - это да
Когда-то давно купил е-сигу, но это был очень недоработанный eGo-T. Из-за частых протечек невозможно было пользоваться, поэтому вернулся к обычным сигаретам.
Сейчас заново просто начал парить, вторая неделя пошла.
Через полгода-год обязательно куплю себе что-то типа provari mini.
nickel_21 тогда могу посоветовать пробовать перематывать кангеровские испарители. Когда начнет получаться, это будет означать, что любой ОА окажется по силамНеторопливо постигать премудрости так ск-ть.
Купил жене твист от эвода и сам же спалил накрутив свой кайфун 3.1 с 1.1 омом. Думал если что сработает защита. Не сработалаАкум включился и уже не выключился пошел дым и всё
. Обидно, тем более до этого спалил свой эвик 0.7 омами. Точно так же. Теперь он мехмод с болтиком в попе.
![]()

Странно. Иногда юзаю твист с кайфуном 1ом (однажды 2 дня проходил) - и ничего пока не сгорелоспалил накрутив свой кайфун 3.1 с 1.1 омом
Девайсы
Твист не предназначен для мощности выше 9 ватт. И ограничение у него - до 2,5 Ампер.
Не надо насиловать электронику.
Тапаю по экранчику
спойлер

Ну а то, что он тянул одноомные намотки - Его Величество Счастливый Случай, который в китайпроме тоже иногда бывает, хоть и редко. Та же китай-лотерея, только с обратным знаком.Я, кстати, периодически гоняю Кайфушу с 1.2 омами на ЕГОхе-мини на 350 мА/ч. Пока живая. И пашет, хоть и с дикими просадками.
спойлер

Господа, а как соединен корпус с минусом батареи? Вообще не нахожу ни одного выхода на корпус... От платы защиты на минус батареи напаяна полоска металлическая, а на корпус? Или я по своей подслеповатости оторвал чего и не заметил?
![]()
Последний раз редактировалось Chechako; 17.08.2014 в 03:29.
спойлер

Форумчане, подскажите, купил ццц.elesmoker.ru/batteries/eGo_Winder_VV_Spinner_1300mah.html , попарил сутки примерно, акум мигнул 8 раз и собственно перестал парить, видимо сел), воткнул в него зарядку от ццц.ulmart.ru/goods/554143 , акум мигнул 3 раза и потух, и собственно вопрос он заряжается или нет?? если зарядку отключать-включать, то так же моргает 3 раза и тухнет. Диод горит я так понял только белым цветом (не разноцветный).

РубцOFF ццц.elesmoker.ru/chargers/usb_ego_420mah_cord.html подойдет? настараживает в описании 5v...
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
хм еще вопрос из мира фантастики))) Программна понизить напряжение на конкретном порте usb ПК возможно?