да жаба душит, они вполне рабочие...
Вид для печати
да жаба душит, они вполне рабочие...
Тогда стоит запастись терпением, паяльником с тонким жалом, ну и пивом :D
При желании все получится
тапок
У Позитрона есть аккумуляторы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html.
Во вкладке Умелые руки.
У меня аккум в нём дохнет уже, дней 40 прошло,раньше примерно 3.8 вольта парил,теперь примерно 4.5,несколько испарителей пробовал,раньше на 4.2 уже гарь шла.. :nea: Придётся всё же мод брать,лучше аккумы менять за 10 баксов,чем эти твисты за 30 выкидывать.
Подскажите, какое примерно время зарядки на ego-twist 1300 mah?
У меня первая зарядка была примерно 10 ч., сейчас заряжаю второй раз - 12 часов уже висит, а лампочка не зеленеет :(
Сие зависит от выходного тока зарядного устройства (ЕГО-шные они и на 240 мА, и на 300, и на 420 и на 500 бывают). В грубую - можно посчитать чисто арифметически - ёмкость аккума поделить на зарядный ток. Но это очень грубая прикидка, ибо некоторые зарядки, которые поумнее, имеют свой алгоритм регулировки зарядного тока и напряжения, и время может отличаться от рассчётного. Но вообще-то 12 часов для 1300 мА - это как-то многовато.
nickel_21 долго, егошная зарядка больше 0,5А не выдает, потому всегда и советуют 2 акка иметь под рукой, один заряжается, другой в работе.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
schiz667 мод моду рознь, если с электроникой, то недорогие кетайские при сдыхании (неизбежном) утянут денег больше, дорогие стоят много, а мехмоды лично меня не устраивают мрачными просадками по мере разряда батареи.
Почему и надо курить форум, дабы самому узнать, какое из зол выбрать.
Зарядилось за 13 часов.
Зарядка у меня ego, 500 ma.
Сейчас пользуюсь двумя ego 650 mah и одним твистом на 1300 mah.
nickel_21 судя по дате регистрации пора уже подумывать о движении вперед ;) Акки пригодятся само собой, по крайней мере их не жалко профукать во время какой-нить знаменательной пьянки :D Но будет обидно, если через год использования они улетят в мусорное ведро, а ничего нового так и не будет подобрано.
ReneAlameda
Дата регистрации - это да :D
Когда-то давно купил е-сигу, но это был очень недоработанный eGo-T. Из-за частых протечек невозможно было пользоваться, поэтому вернулся к обычным сигаретам.
Сейчас заново просто начал парить, вторая неделя пошла.
Через полгода-год обязательно куплю себе что-то типа provari mini.
nickel_21 тогда могу посоветовать пробовать перематывать кангеровские испарители. Когда начнет получаться, это будет означать, что любой ОА окажется по силам ;) Неторопливо постигать премудрости так ск-ть.
Купил жене твист от эвода и сам же спалил накрутив свой кайфун 3.1 с 1.1 омом. Думал если что сработает защита. Не сработала :( Акум включился и уже не выключился пошел дым и всё O_O. Обидно, тем более до этого спалил свой эвик 0.7 омами. Точно так же. Теперь он мехмод с болтиком в попе.%)
Странно. Иногда юзаю твист с кайфуном 1ом (однажды 2 дня проходил) - и ничего пока не сгорелоЦитата:
спалил накрутив свой кайфун 3.1 с 1.1 омом
Твист не предназначен для мощности выше 9 ватт. И ограничение у него - до 2,5 Ампер.
Не надо насиловать электронику.
Тапаю по экранчику
Ну а то, что он тянул одноомные намотки - Его Величество Счастливый Случай, который в китайпроме тоже иногда бывает, хоть и редко. Та же китай-лотерея, только с обратным знаком. :) Я, кстати, периодически гоняю Кайфушу с 1.2 омами на ЕГОхе-мини на 350 мА/ч. Пока живая. И пашет, хоть и с дикими просадками.
Господа, а как соединен корпус с минусом батареи? Вообще не нахожу ни одного выхода на корпус... От платы защиты на минус батареи напаяна полоска металлическая, а на корпус? Или я по своей подслеповатости оторвал чего и не заметил?
:donno:
Форумчане, подскажите, купил ццц.elesmoker.ru/batteries/eGo_Winder_VV_Spinner_1300mah.html , попарил сутки примерно, акум мигнул 8 раз и собственно перестал парить, видимо сел), воткнул в него зарядку от ццц.ulmart.ru/goods/554143 , акум мигнул 3 раза и потух, и собственно вопрос он заряжается или нет?? если зарядку отключать-включать, то так же моргает 3 раза и тухнет. Диод горит я так понял только белым цветом (не разноцветный).
jamhome, небольшая цитата:
Цитата:
Сообщение от Pike
РубцOFF ццц.elesmoker.ru/chargers/usb_ego_420mah_cord.html подойдет? настараживает в описании 5v...
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
хм еще вопрос из мира фантастики))) Программна понизить напряжение на конкретном порте usb ПК возможно?