какая максимальная выходная мошность в вватах у етой батарейки?
Вид для печати
какая максимальная выходная мошность в вватах у етой батарейки?
О чёрт, а я её на 11.5 жарил полтора месяца...
4.8 вольта на 2 ома.
Хрен его знает, у него нет экрана...
Ага, а я, в таком случае - на 19 ( 1.2 на 4.8 ) :D
Тогда стоит вспомнить о просадке под нагрузкой.
Так что курили Вы не...
а 4.2-4.4 Вольта...
...............................
Справедливости ради, около 11 Ватт на Twist действительно возможны - на полдюжины стартовых затяжек при использовании испарителей 1.2-1.3 Om
У меня, как у пользователя картов Boge - самые лучшие...
Трехомные отлично идут на 4.6-4.8 (вот для этой нагрузки - разметка Twist как раз - "честная"), а двухомники - в диапазоне 3.6-4.4, там уже сам по состоянию выбираешь... Вообще же, для Boge, и 9 Ватт, на мой взгляд - многовато. А вот 7.0-8.0 - в самый раз...
Сейчас Twist лучше любого другого устройства подходит для тех, чьм испарителям уже "маловато" мощности EGo-C или Imist Biansi, но, которая, при этом, не слишком превышает 9 Ватт... Естественно - в случае эстетического сочетания сопрягаемых девайсов, когда диаметр испарителя не превышает диаметр Twist (~ 14 мм).
В есть разница по мощностям между твистами 650 и 1000?
У самого Vision spinner 900mah,курю на нем ОА Aga-t мотаю 5 витков на 2 мм.
Есть небольшая, в пользу 1000 mAh, но почувствовать практически нереально - не более 10-15%, да и эту разницу мне удалось заметить только в случае сравнительно небольших промежутков между затяжками...
Vision Spinner - отличная реплика Twist, по ТТХ ни в чем ему не уступающая. А некоторые особенности могут сделать ее даже более привлекательной. Надеюсь через некоторое время написать об этих акках немного подробнее...
Твист 650 с Фараоном вполне удовлетворительно справляется с функцией попарить пару часиков, когда батарейка в Ване выдохнется
Кстати, а на сколько короче твист на 650, чем твист на 900? А то планирую летом какой-нить хезольчик на пояс. Твист с 900 ни в один не влазит.
98 против 111 mm. Есть разница...
А Spinner - еще короче, чем Twist, примерно на 3-4 mm, 95 и 107 mm, соответственно.
...................
А "самый короткий Twist" - Vision Spinner 400. Около 78 mm, всего на 3 мм длиннее Ego C 650 mAh.
http://s020.radikal.ru/i713/1304/84/2968aea2429f.jpg
Твист перестал откликаться на нажатие кнопки почему то.Не ронял,КЗ не было, попарил поставил на стол,через время снова взял он мертвый.К зарядке подключил он пару раз помигал и на этом все%)
кто-нибудь может подсказать в чем может быть проблема: при нажатии на кнопку твист выдает 0,5В. Все провода на своих местах, все звонится нормально, питание к плате приходит, на плюсовой контакт коннектора тоже норм. Потенциометр тоже звонится нормально....
А тестер/мультиметр в порядке?
erick
в полном порядке
может я плату статикой зашиб?