ArkanSPb Я согласен на все 100% , НО есть один момент... Взять с собой в отпуск или командировку Макса будет не удобно... А курить\парить многие хотят всегда...
Вид для печати
ArkanSPb Я согласен на все 100% , НО есть один момент... Взять с собой в отпуск или командировку Макса будет не удобно... А курить\парить многие хотят всегда...
Заказал XTAR, потому как TR-001, при вскрытии, напомнил мне по элементной базе проигрыватель "Юность" из моего далёкого детства.=)
оригинал 25уе
HobbyKing R/C Hobby Store : IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE)
копия 16,4уе
HobbyKing R/C Hobby Store : IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (COPY)
только сначала загляните на хоббийные форумы... SOS... Help... помогите починить Imax B6...
enchee Не знаю, что вы там увидели, внутренности моей TR001 вполне нормальные.
Ага, именно так, но зато можно к чертям сгореть вместе с квартирой. O_O
А надо ли? Ну какой смысл экономить 50 баксов? Понятно, что и за 50 может рвануть, и кроссовки Ecco за 5 тыщ рвутся некоторые через месяц, но это из той же оперы, что и падение метеорита, а в нашем случае ясно и прозрачно, что зарядник дешевенький и весь такой "китовенький" :D
Так уж куда проще вставить аккум (2,3 и т.д.) в крэдл и подключить к зарядке "крокодилами" (их можно и от крэдла не отключать) , про то что люди разные я , конечно, учитываю , но мы же хотим получить чтоб надёжно было , вот я привёл пример данной зарядки, но ни в коем случае не настаиваю что она "лучшая из лучших" - универсальная - это да.
Ну ТР001 не особо то и поменьше будет!
УУпссс! Не знал, но , вроде, есть аналогичные G.T.Power A6 , вот первое что пришло на память.
Вы в курсе, что в инструкции к любой зарядке написано не оставлять без присмотра? Телефон ночью тоже перестанете заряжать?
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Так вы посмотрите, что новички иногда пишут. Некоторые не понимают куда мундштук вставлять, а вы крокодилы... :D
oldpiu По XTARу очень хорошие отзывы у буржуев и весьма подробные, а по TR-001 только у продавцов на этом форуме. Или у покупателей... был такой замечательно аргументированный: " У меня работает". А то, что у каждого покупателя (кто отписывался) был свой "неповторимый" вольт на выходе. Никто не заметил?=) Следующий аргумент защитников TR-001 звучит так:"А чего вы хотите, за эти деньги?" :)
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
jkollss Для какого поколения печатных плат?
вот из первых, 2007 год IMAX B6 -- Read this before you buy.. - RC Groups
пост 3, цена тогда была 60 :)
jkollss Нет, ожидал увидеть то, что есть в штатной USB зарядке JoyeEgo-T, например. По цене, я уже заранее отписал, так как реакция вполне предсказуемая была.=)
Меня только одно удивляет, почему у ТС IMR не AW. На любой нонэйм батарейке подходящего цвета можно прописать то, что там на фото.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
jkollss Пилу не разбирал. XTAR разберу, как придут. Хотя, в инете уже всё разобранное можно найти.=)
ProVape ответили честно: взорваться может всё, но если бы рванул литий-ион, всё было бы гораздо хуже. Предложили выбрать зарядник у них.
Так всё-таки Pila или XTAR?