jkollss Так получается, что либо акк был на грани естественной смерти, либо output у зарядки выше 4,25, что как-то сомнительно. Сетевой скачок напряжения может? У нас тут люди во время скачка ночью компы на помойку выносили.
Вид для печати
jkollss Так получается, что либо акк был на грани естественной смерти, либо output у зарядки выше 4,25, что как-то сомнительно. Сетевой скачок напряжения может? У нас тут люди во время скачка ночью компы на помойку выносили.
jkollss Так поэтому, от TR-001 и отказался сразу. Вру, он мне с варей в нагрузку сразу нерабочий пришёл.=) Может, оно и к лучшему.=)
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
stiden Лениво!:)
Шутки шутками, а идея соорудить мод из свинцового гелевого аккума у меня была :D Но он, всё-таки, тяжёлый, зараза.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Смысл - не переспрашивать что и почему сдохло, когда это уже неоднократно обсуждалось в этой ветке. :D
А что, если оно рванет в то время, когда я буду бодрствовать, пойду, например, в ванну минут на 10-15, или в магазин отойду? Прикажете мне ее каждый раз из розетки выдирать? Это не мой вариант, извините.
Мне это напоминает людей, которые каждый раз, выходя из дома, комп выключают, но только вот они забывают, что большинство компов даже в обычных офисах неделями работают без выключения.
Согласен.=)
Но в пику любимой народом TR-001, вот это, например, можно же посмотреть для разнообразия:
Аксессуары | Светодиодные тактические, подствольные и дайвинговые фонари Xtarlight
Jonathan119 Выходное напряжение на клеммах померейте один раз и всё. У меня от лавы нонейм зарядка отлично заряжает до 4,19 и всё, дальше и через сутки на акке 4,19 остаётся.
Ну ночью опаснее, загорится, можно не проснуться, потом можно отравиться угарным газом, сгореть и т.д.
А вообще да, если хотите полностью исключить случайное возгорание зарядок - выключайте. Другой вопрос, что это нокто не делает. Но риск-то не исчезает при этом. Просто он достаточно мал.
У меня дома много лет работают два компа. Пока ничего, вроде. Вот, только УПС сгорел, но без последствий.
Нечего уже измерять - отдал TR :xz:
Да и вопрос не в этом, правильно ли работает девайс на текущий момент, а в качестве сборки и т.д. и т.п. Никогда не соглашусь, что одни и те же по типу устройства с одинаковым функционалом, но разные по цене (имею в виду реальную цену, а не накрученную, конечно) с одинаковой вероятностью будут глючить. А уж от форс-мажорных факторов никто не застрахован, это да.