Повторюсь, из миллионов проданных зарядок и аккумуляторов, единичные случаи взрывов - неплохая статистика. Вероятность выше под машину попасть.
А тут совершенно очевидно, что сгорела зарядка. Ну вечных вещей не бывает.
Вид для печати
Не не, я не в панике :-)
Просто рака легких люди меньше боятся чем взрыва аккума.
парафин плохо проникает, да и пожароопасная это защита...
трансы пропитывали МЛ-92, МЛ-92Н, ГФ-95, ГФ-985... возможно их сейчас не просто найти... точно должен быть у тех кто моторы перематывает...
поискал что есть в продаже
Лак электроизоляционный КО-916 30мл., Прочие химические средства / Чип и Дип
Мой свежекупленный ТР-001 выдает 4,17 - 4,18. Батареи SANYO 18650 2600 мАh при зарядке холодные.
Походу надо тему мутить лучшие зарядки, по подобию http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html Без паранойи и без НАШЕГО извечного АВОСЬ, если есть возможность выбрать нормальный и по цене и по ТТХ (включая безопасность) зарядник то почему нет??? А камрады которые разбираются в электричестве нам ботанам в помощь;) Ориентироваться на качество девайса по его цене ерунда получится:xz: ИМХО поговорка раз в год и палка стреляет слабое утешение когда она вдруг и выстрелит....
То что сотики тоже взрываюца, так они хоть под каким то контролем (надеюсь:D) делаются, а тут поле не паханое, усеяное граблями и мы по этому полю с завязаными глазами бегаем...
вот так жесть, от imr не ожидал такого, вроде славятся надёжностью и качеством...
а я почти всегда заряжаю ночью...страшновато стало :)
Проблема в том, что у большинства имеются зарядки tr001 и разные её клоны. Зарядки более высокого уровня и качества имеют единицы, только те, кто этим всерьёз занимается.
Сравнение с аккумуляторами не совсем адекватно. Аккумуляторы люди покупают в разных местах, чаще и вариантов куда больше чем зарядников, так как аккумулятор - это фактически раходник.
То есть я к тому, что тему-то по аккумам создать можно, но с наполнением её будет не очень, как мне кажется.
Котлежик А кто тут на ИМР катит:xz: Мы тут электричество обсуждаем;)
Котлежик Почитали бы тему, что-ли. Аккумулятор не при чём, уже выяснили.