Были прецеденты!
Вид для печати
Вот вам на раздумья.....
Зарядка Ultrafire WF-200 LCD & USB Li-ion charger - Источники питания и зарядные устройства - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Хоть один понимающий человек нашёлся!!! Спасибо!!
Народ,жизнь вообще опасная штука!
Есть тысячи способов,от чего можно на тот свет попасть
Взрыв зарядки или батарейки.......в этом списке наверное где то на 100 000ом месте
По моему,больше шансов,что можно погибнуть под низко летящим самолётом )))))
Живите как жили,не придумывайте себе на голову очередной гимор!
А у меня акки 18650 с защитой, после того как снял защиту снялась и оболочка. Однажды немного съехал акк в зарядке и замкнулся, хорошо что потрогал на всякий случай акк и почувствовал резкий нагрев. Лечится обматыванием изолентой:D (щупую акки до сих пор)
Камрады, а вот это чего? Халява или подделка дешевая?
IMax B6 Digital LCD Lipo NiMh battery Balance Charger | eBay
Не,ну ржунемогу )))))
Планы по безопасности у вас просто жесть....датчики,микросхемы. ..
Да вы лучше коллективное письмо в NASA напишите,денег предложите....
за модернизацию китайской зарядки...
чтоб с датчиками,с чехлами,с пуленепробиваемым жилетом и т.д.
Вроде все мы взрослые.....а такой бред понаписали ((((((((
Он отклеился.
Третий раз пишу, что всё брал у производетелей Вари, которые весьма трепетно относились к этому.
Честно? Лучше пусть люди от TR избавятся, чем дом у них сгорит -- хорошо я вскочил быстро, потому что вещи, в которых сердечник попал, реально гореть начали.
Стоит это упоминания?
Странно, но у provape нету больше TR-001. И с моей варей приехала Tenergy TN270. Вот только неясно, насколько этот TN270 лучше TR-001:donno:
Ну с ваннами и кастрюлями народ хохмит, конечно.
Измерение напряжения на зарядке поможет понять, почему аккумы быстро дохнут, особенно если напряжение выше чем должно быть.
Термоконтроль акков есть во всех телефонах, ноутбуках и т.д. В даташите по аккумам всегда пишут, что заряжать с контролем температуры. Был бы он в зарядке - было бы хорошо и полезно. Нет его, ну значит нет.
Ночью полыхнуть может вообще всё что угодно, от телика до холоддильника, что ж теперь, обесточивать квартиру? Понятно, что нет.