Прям чудеса ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Пиндосмех убил :D
Вид для печати
Надо будет прикупить:
http://s019.radikal.ru/i640/1204/ce/c5e12fd0c479t.jpg
Динамомашина с USB разъёмом для зарядки электронных сигарет в походных условиях. Крутим ручку и курим. :D
Шкипер да вот , пока гром не грянул я узнал что мне не ясно . Теперь я спокоен :) .
Сам удивляюсь. Может, дорогая. Я же не знаю, сколько она стоила тогда.. Но она была здоровая, в рюкзак не положишь.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Вот типа той лампы соорудили. Но над размерами ещё поработать бы надо :D
Электрический генератор, альтернативный источник электроэнергии,энергопечь
2 TR-001, белая и черная...
белая дурковала - лампочками мигала, временами шипела, кряхтела и потрескивала... было сцыкотно....
разобрал - оказалось пробивало в месте пайки коннектора для сетевого шнура... подпаял... успокоилась...
обе выдают 4,22... на грани, но жить, вроде можно...
вроде и я подуспокоился...
Когда было модно про "наномодернизацию" трындеть, видел телерепортаж про печку-преобразователь (метр*метр почти размерчик) , уверяли , что это практически " чудо" и скоро будет размером с рюкзачок , и наступит у нас щастье туристам и прочим огородникам
оффтопик: интиресно ск-ко под это бабосов напилили, думается если их жечь в той печке , денька два можно попарить
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
jkollss долго писал я , похожа
оффтопик: а нано-термо-краска уже закончилась?
оффтопик: jkollss мудрая женщина :D