Я могу их приобрести по 250р., вот и думаю стоит?
Вид для печати
Изучайте спецификацию, не один акум не был убит, а такая просадка дает возможность полностью использовать ресурс акума, после востановления на нем необходимый вольтаж:aga:
Вам на фонаревке написали как расшифровуются маркировки - изучите, чтобы не писать глупости.
П.С. не вижу смысла объяснять Вам общедоступные вещи. Вы считаете, что знаете больше всех - продолжайте так думать.
вторая буква это тип химии. хоть на фонаревке хоть где.
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
по вашему мнению все, кто не хвалит киповер пишут глупости, это ясно.
PS кстати глупостью можно назвать навязчивое желание называть "высокотоковыми" аккумуляторы, которые отдают максимум (2..3)С. Настоящие марганцевые аккумуляторы (которые и маркируют IMR) отдают (10...20)С. К примеру IMR18350 емкостью 700мАч отдает (10...14)А что для него (14...20)С.
Сумскойпродаю, но не псевдо-IMR и не считаю его оптимумом по соотношению цена/качество.
ML102_4.35V, Вы еще расскажите, что Эфест IMR продаете, потому что точно знаете какая там химия))) Там IMR химия или как Вы выразились: "Настоящие марганцевые аккумуляторы (которые и маркируют IMR) отдают (10...20)С. "???
Зачем Вы продаете заведомо неправильные акумы и переплачиваете за термоусадку? Не порядок - откажитесь от них и найдите оригинал)))
Сумской всем, кто хочет эфесты я объясняю какой элемент внутри, под оберткой и предлагаю оригинал.
Привет, стоит выбор между этими акк, что посоветуете? или что больше подойдет для мини клопа?
Panasonic NCR18650B 3400mAh
LG ICR18650E1 3200mAh
Samsung INR18650-29E 2850mAh
Panasonic NCR18650A 3100mAh
Зависит от значений мощности (тока) при которых собираешься парить. У всех перечисленных акк. максимальный рабочий ток в пределах (1,5…2)емкости. При токах в районе 4…5А будут греться. Если парить на 8…12 Вт, лучший по емкости LG ICR18650E1 3200mAh,особенно, если его заряжать до 4,35В (но при этом ресурс его будет меньше), затем Panasonic NCR18650B 3400mAh и далее по списку.Цитата:
Сообщение от Deep Oxygen
Для субома выбирай из высокотоковых.
Sqrt(20[Вт]/0,8[Oм])=5A
На краю рабочего диапазона снижение ресурса, перегрев (особенно в конце ресурса) и снижение емкости до в несколько раз относительно номинала.
Всем привет. Крмрады подскажите есть ли сейчас на рынке акки лучше чем vtc4, vtc5 ну или чем их можно эффективно заменить
кинул шлепком