Ну конечно сказал. И что LiPo не забыл, и что Balanced и силу тока тоже. :aga:
Вид для печати
Michaeldoc69, а балансный кабель правильно спаян, ничего никуда не перепутано? Просто других предположений у меня нет :donno:.
Вот форум по радиоуправляемым игрушкам, там раздел про аккумуляторы и зарядники, попробуйте там спросить.
Оказывается, дело было не в бобине...
USB зарядка DNA200 сказала, что все три банки посажены на НЕТ. Но, в отличии от iMAX, согласилась их заряжать. А когда напряжение в банках поднялось до 3.1В, я снова поставил этот аккумулятор на iMAX и он больше не жалуется.
http://i.imgur.com/EFOCNKA.jpg
Вывод: (ну кроме бобины конечно), что USB зарядка DNA200 умнее навороченного SKYRC iMAX BC6AC V2 последней модели.
ICR и INR химия подразумевает токи разряда до 2,5 и 2,2 вольта по даташиту аккумулятора в зависимости от типа гибридной химии во втором случае
Всем доброго дня. Возник такой вопрос, скажу сразу в аккумуляторах понимаю не много, всего в наличии один HG2 на 3000мах, который использую уже 3й день на Evic VTC mini, вроде бы доволен и все устраивает, вот только когда брал его, лоханулся и заказал только один, а теперь понимаю, что нуждаюсь в паре..
Вообщем вопрос в том, что наткнулся на пару аккумов Vappover на 2500мах, почитал по ним отзывы и многие пишут что они даже лучше чем vtc4, лыжы и тд..собственно, кто-то с ними сталкивался в эксплуатации? Лучше взять пару ваппаверов или просто докупить ещё один HG2?
Спасибо.
Благодарствую!
Кто нибудь брал LG 18650HG2 на FastTech ? Как они? А то на Али экспресе они вроде бы дороже.
https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
С гирбеста нормально по времени сейчас едут,в отличие от фасттеча.
У меня с фастеча последняя посылка за 11 дней пришла. Фейкам Гирбест не может торговать? А то что то цена ну очень привлекательная.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Я вот эту разницу в цене не понял, вроде как акк который дороже,стоит дешевле. Почему такая разница?
HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-4.20 and Free Shipping| GearBest.com
HE4 3.7V 2500mAh Rechargeable 18650 Lithium-ion Battery-4.47 and Free Shipping| GearBest.com
У вас последняя посылка с фаста наверняка не с батарейками была!Поэтому и пришла быстро!
Про цены на гирбесте-если дешевле лучшее,не значит фейк!Сам облизнулся на цены,но не надо уже.
Пошукайте по вашим местным барыгам,можно по тем же ценам взять!И не ждать.Ну может чуть подороже...Я в Москве по 300р взял.
Пришла посылка с акумами с известного нидерландского сайта.
Вместо Tensai 18350 и 18500 (на картинке на их сайте они желтые и написано Tensai), пришли синего цвета и написано Enerpower...
Ребят посоветуйте хорошую зарядку с возможностью замера реальной емкости акума
Заранее благодарен
Opus BT - C3100 V2.2 Li - ion Digital NiCd NiMH Battery Charger ( EU Plug )-32.74 and Free Shipping| GearBest.com
кстати на нее промо сейчас, 4 шт осталось ;) обычно она ~35 стоит
одна проблема - она жужжит