Вот 3100 по отзывам почему то оказались менее живучими. Не у всех они хотят долго работать. Умирают под частую. Вот если бы кто нибудь согласился бы написать дисертацию про акки, то было бы очень здорово.
Вид для печати
Panasonic NCR18650B 3400мАч незащищенный, пользую 3 месяца, с zmax v3 sigelei. 2 дня заряд держит, на 7 мл хватает.
Sorry Ahilles. Мощность 14вт.
Svoemesto V3.
Лучшие из испробованных пока - Panasonic 3100mah. Будет ли лучше Panasonic 3400mah?
4.0 - 4.4 вольта, два испарителя, сопротивление 1.5ом и 2ом.
Мне вот интересно, как люди разбирающиеся в акках прокомментируют эту информацию.
Как то 20 амперами у фиолетовых эфестов и не пахнет получается.
Особенно напрягает предупреждение:
"This battery is no way capable of a 20A continuous discharge!"
Olorin так уже писали что у Efest завышены амперы . У EFest Purple IMR 18650-2500 35А внутри стоят LG ICR18650HE2 - они 20А . Efest сами акки не выпускает , ихния тока оболочка.
Вот на Efest IMR 18650-2100 стоят нормальные Sony Konion US18650VTC4 30А
:aga: Внутри совсем другие акки. Что они засунули под оболочку с надписью 20А пока неизвестно. Но также не стоит забывать и то, что даже у "честных" аккумуляторов указан "пиковый" ток разряда, а не "рабочий". И допускается он лишь кратковременно.
Реалист, уже известно вроде. Вот эти.
val9001, речь идет о 3100 маховом, что стоит в 2100 и 2500 все давно уже знают. По 3100 маховому инфа только появилась.
val9001, мы видимо недопоняли друг друга.
Смысл моего первого вчерашнего поста был в том, что может кто-нибудь делал свои замеры и они отличаются от АккуДБ. Потому, что не знаю как другие, а некоторые мои знакомые брали их именно под низкий Ом.
Вы указали, что Эфесты завышает амперы на других акках, по которым информация давно есть. А я писал про те, с показателями которых идет не завышение, а, фактически, обман, т.к. 4А и 20А очень уж разные вещи. Причем опасный обман.
Мне вот интересно что внутри Efest 18350 10.5А ?
На 18650 у меня сони и лыжи , дешевле Efest вышли .