Тут был спам
Тут был спам
Ну это было 5 лет назад. Я его Опусом-3100 мерил. Вообще эти подделки имеют 400-600. Но которые идут в довесок к фонарям в РФ. и 100 иметь могут. Но главное, что комплект, Гов фонарь, Гов Зарядка и Гов аккум. И это или за дешево продают или за очень дорого. Главное сделать красивую коробочку.
В Китае есть фирмы по производству лития, обычного типа BAK не фирменного (не бренды известные), но стабильность качества хромает.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Это для всех акков пишется («Nominal Charge Current»). Например, для твоего любимого LG HG2 это 1.25A.
А еще для всех акков пишется: «Max. Charge Current ». Для твоего LG HG2 это 4A.
При заряде нельзя превышать не Nominal Charge Current, а Max. Charge Current.
Ресурс, как правило, указывается для предельных значений.
Например, для LG HG2 при:
4Acharge to 4.2V, 2.0V cut-off, 600 циклов заряд-разряд;
- падение емкости составляет 25% при 15А, и 30% при 20А
Это не плохие результаты, особенно, для таких конских условий.
Зарядка аккков на Nominal Charge Current, в несколько раз дольше, чем на Max. Charge Current и, считаю, не дает ощутимого выигрыша по ресурсу.
Тут был спам
Здравствуйте, есть вопрос. Решил сегодня поменять термоусадку на своих аккумах. У меня два самсунга 25р и сони втс 5. Так вот на сони информация об аккуме напечатана на самом теле, а вот на самсах была напечатана на самой термоусадке, а на теле акка просто буковки с цифрами в разных местах , никак не намекающие мне что это именно самсунг. Это норма или у меня фейк? Но прослужили они мне почти год и до сих пор ещё в строю и нареканий в принципе нет на их работу. Но в последнее время начал сабомить и всерьёз задумался о безопасности. Отсюда и вопрос... заранее благодарю за ответы.
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Спасибо за ответы!!
Этому феномену, даже название имеется: "C"-rating. В каждом даташите указано, при каком количестве "C", следует заряжать и разряжать те, или иные аккумуляторы. 1С = одна ёмкость аккумулятора.
- - - Добавлено - - -
А между тем, твой SkyRC B6 - шесть Ампер могёть. Это 2С, для Шоколадок
Тут был спам